Sehr übersichtlich Anlage Einkaufsmöflichkeiten im Hotel Restaurants im Halbkreis All In, sehr gut Alle nationalitäten zu besuch. August September viele deutsche ansonsten von 20-60 der Alters durchschnitt Mit etwas Trinkgeld klappt alles besser und schneller ;-) Unbedingt einen Delfin Ausflug mit SimSim buchen. Einfach KLASSE!! Wir kommen bestimmt wieder ;-)
Wir waren im Zimmer 534 direkt über den Restaurants. Wir legen nicht viel Wert auf das Zimmer, es war ausreichend groß. Badezimmer reichte aus. Gemütlicher Balkon mit Tisch und Stühle, schöner Blick auf den Innenhof mit den restaurants. TV,Kühlschrank,Klima, Safe alles vorhanden. Ältere Möbel aber das alles stört uns nicht, wir sind wegen der Sonne da gewesen ;-)
Genügend Restaurants und Bars Essen war OK, zu Hause schmeckt es halt am besten. Alles sauber und kein schmutziges Geschir bekommen. Jeden Tag ein anders Motto, für jeden was dabei, ansonsten Mc Donalds :-D
Personal sehr freundlich, stehts bemüht. Super der Koch für die Omlets im Marokko Restaurant beim Frühstück und am Ruhe pool Nachmittags für die Pizza, sehr nett ;-) Deutsch verstehen zum größten Teil alle, ansonsten Englisch. Zimmer immer sauber und ab und zu kleine überraschungen auf dem Bett. Z.b ein Krokodil aus Handtüchern und unseren Sonnenbrillen :-D Apotheke im Hotel klasse, sehr zuvorkommend, Salbe gegen Sonnenallergie gekauft und Tabletten oben drauf bekommen obwohl diese extra gekostet hätten. DANKE noch mal :-) Umgang mit beschwerden eher schleppend, aber es kommt jemand :-P
ca. 15min bis zum Flughafen Große Censo Mall ca. 5min vom Hotel. Mc Donalds super in der Mall, super W-Lan for free ;-) Ca. 20min bis nach Hurghada in die Stadt mit dem Taxi. Ausflüge haben wir über das Hotel gebucht
Animation am Pool echt super, für jeden was dabei. Beim Wasserball wären Leibchen eine gute Idee, damit man auch weiß wer in welcher Mannschaft ist ;-) Am Strand waren wir nur einmal, aber die entfernung war Ok. Und auch genügend Liegen und Schirme
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Jacqueline |