wir fanden das Hotel sehr, sehr schön. Insbesondere hatten wir zu viert ein riesiges Zimmer ca. 50qm. Es wurde den ganzen Tag nur geputzt-dementsprechend sauber war es auch. So viel konnten wir gar nicht essen wie es gegeben hat. Besonders gut hat uns gefallen, dass die Zimmer etwas versteckt waren und nicht gleich von weitem sichtbar. Auch mussten wir keine Angst vor Diebstahl haben-wir fühlten uns ziemlich sicher. Es wurde ständig kontrolliert, wer das Hotel betrat. Dieser Sicherheitsaspekt war für uns wichtig, da wir in Italen vor ein paar Jahren komplett ausgeraubt wurden und am 3. Urlaubstag nichts mehr hatten. Nervig waren die vielen Händler-da hilft nur ignorieren
Unser Zimmer war sehr, sehr groß, Klimaanlage hat immer funktioniert. Die Möblierung reicht vollkommen aus. Wir hatten auch einen riesigen Balkon mit Blick auf die Springbrunnen. Es war immer absolut sauber.
Das Essen fanden wir sehr gut; es gibt für alle Geschmacksrichtungen etwas.
Der Service war klasse; Probleme wurden innerhalb kürzester Zeit gelöst. Mit Englisch und Deutsch kommt man recht gut durch. Das Personal war nett und zuvorkommend.
Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens und natürlich fliegen die Flugzeuge drüber. Wer recht lärmempfindlich ist könnte sich vielleicht daran stören. Uns hats jetzt nichts ausgemacht. Die Flgzeuge sind jetzt auch nicht im 10-Minuten Takt drüber geflogen. Wir haben lediglich einen Ausflug zum Schnorcheln und zu den Delfinen gemacht. Das war wirklich klasse. Außerhalb der Hotelanlage war es ziemlich trostlos und alles komplett vermüllt. Da hätte uns schon fast der Schlag getroffen.
Strand und Pool waren immer sauber und es gab keinen Kampf um Liegen egal zu welcher Zeit.
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |
Vorname: | Manuela |