Das Hotel sieht echt top aus, es wird rund um die Uhr geplegt und alles getan um den Urlaubern schöne Tage zu bieten. Die Anlage ist riesig, hatten nichteinmal alle Ecken entdeckt die es so gibt, Minigolf zum Beispiel. Beim Spazieren sind uns die Zimmer aufgefallen, die direkt über den Geschäften, Bars und der Rezeption liegen.. Also für uns wäre das zu laut gewesen! Gut, dass wir ein riesiges 400ter Zimmer hatten mit drei Betten auf zwei Zimmern! und das für Zwei! Das Essen ist für mich (ich reise ausschließlich in die Türkei) nicht so gut zu bewerten. Alles ist einfach und viel Auswahl gibt es nicht. Der Marokkaner und der Itaniener waren unsere Favoriten. Pasta ist sehr gut! Im Hotel gab es viele junge, deutsche Paare am 400 Pool, sonst Familien. Es herrschte immer ein gutes Klima :) Handynetz (Vodafone) = 0 Telefonat von der rezeption aus nach DE = 2€ für eine Minute Kein Wlan, kann man sich abewr kaufen! Es war heiß, doch ich konnte es gut aushalten :) Touren mit 'Reisen mit Mohammed' buchen!! Wunderschön!!!!! Trotz meiner schlechten Beiträge habe ich dort natürlich eine sehr schöne Zeit mit meinem Freund verbracht! Das Gute überwiegt letztendlich (auch wenn ich nicht alles aufgezählt habe!!) und wir würden auch nochmal dorthin reisen! Nur ein Strandurlaub ist es nicht. Leider!
Tolles Familienzimmer mit zwei Räumen, getrennt durch eine Schiebetür. Die Möblierung war echt gut, hatten reichlich Platz. Hatten am ersten Tag ärger mit dem Safe, wurde auch behoben ohne probleme. Das einzige Problem waren die Ameisen! große und kleine! ab und zu mal Kellerasseln und Ohrenkneifer!! Lasst bloß nie ein Spriteglas im Zimmer stehen! wir hatten eine Ameisenkollonie!! schrecklich!
Viele Restaurants, für jeden etwas dabei - Garantiert. Uns hat der Italiener mit der frisch zubereiteten Pasta am besten gefallen. Art von Vapiano (wer es kennt) super! Tische waren nicht immer frei oder sofort abgeräumt, das war nervig wenn man hunger hatte.
seeeehr Freundliches Personal, muss man echt loben. Bei Problemen haben sie immer geholfen und hatten immer ein Lächeln auf. Fast alle sprechen Deutsch - super! Zimmer war immer gut gereinigt.
Wir wussten, dass der Stand etwas weiter ist, dachten es wäre nicht soo schlimm. Erstmal : 900m - niemals! ich denke es waren 2km die sich anfühlten wie 4km bei dieser Hitze im alten shuttlebus. Wir hatten uns auf das 'hauseigene Riff' gefreut, sind mit flossen losgeschwommen und mussten mitten im Meer über eine riesige Sandbank latschen! Zum schnorcheln kann ich nur abraten! nichts besonderes unterwasser und dieser aufwand um dorthin zu gelangen war uns nur zwei mal wert, dannach nicht mehr!! SCAHDE Die Lage des Hotels ist aber recht gut, in Mitten der bekannten Hotels.. Basars gibt es reichlich und eine Senzomall ist gleich um die Ecke! haben uns dort gern aufgehalten! Jeden abend bietet das Hotel einen Bus zum HavanaClub an, waren dort.. und es was okay
Waren nur am 400ter Pool, hat uns gut gefallen, das wasser was eine schöne Abkühlung, und nicht warm.. der Pool war aber nicht soo sauber, leider. Liegestühle musste man um 5 Uhr reservieren, wenn man den Tag am Pool bleiben will. Leider waren nicht immer genügend vorhanden!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Evelyn |