Sehr große, kinderfreundliche, märchenhafte Anlage mit vielen Aktivitäten und Shows. Für Groß und Klein ist immer etwas dabei. Langeweile kommt hier nicht auf.
Unser Zimmer und sowieso die ganze Anlage waren top sauber und gepflegt. Der Roomboy hat einen tollen Job gemacht. Jeden Tag hat er neue tolle Figuren aus Handtüchern gezaubert.
In den verschiedenen Restaurants gab es sehr viel Auswahl an Essen. Es war für jeden etwas dabei. Durch die Menge an Gästen, war das Restaurant sehr voll. Man hat trotzdem immer einen Platz bekommen. Manchmal muss man etwas warten, bis der Platz sauber gemacht wurde, was aber wirklich nicht schlimm ist. Auch in den Restaurants macht das Personal einen hervorragenden Job. Und Leute die etwas zu meckern haben, finden sich immer.
Der Service ist ausgezeichnet. Bei Problemen / Wünschen / Anliegen kann man jederzeit auf die Rezeption zugehen und es wird sofort weitergeholfen. Es wird versucht jeden Wunsch zu erfüllen, sofern machbar. Am ersten Abend ist bei uns die Sicherung rausgegangen und hatten keinen Strom mehr. Es wurde sich umgehend darum gekümmert und nach 30 Minuten war das Problem erledigt.
Vom Flughafen aus schnell dort. Ca. 15 Minuten. Zum Strand fährt ein kostenloser Shuttle, den wir aber nicht genutzt haben. In der Anlage selber gibt es so viele tolle Pools und Wasserparks, vor allem auch für die Kinder, dass man den Strand nicht vermisst hat. Ein Highlight von vielen für Kinder war, dass Sonic, Marshal von Paw Patrol, Micky-Maus und ein Clown durch die Anlage spaziert sind und sie Bilder mit den Figuren machen konnten.
Allein schon der Rutschenpark und die Midway-Street hätten uns völlig ausgereicht. Ein Highlight für uns, war abends die Neverlandshow oder das ägyptische Museum. Toll fanden wir auch den etwas ruhigeren Pool direkt an unserem Zimmer. Die gesamte Anlage ist einfach super.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila by Neverland Resort. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila by Neverland Resort Team Ihr Hotel Management