Andrea (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Supertoller Urlaub

großzügige, sehr saubere Anlage mit all. Inclusive wo immer geputzt wird die zimmer sind groß, daß Puplikum ist sehr gemischt, es gibt auch viele Russen, die aber nicht gestört haben. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, ich habe 2Kilo zugenommen!!! Das Personal war sehr aufmerksam. Man fühlte sich machmal wirklich wie im Märchen 1001 Nacht.

• Gut
  • Die Zimmer waren wirklich groß mit Balkon oder Terrasse. Sie wurden immer sauber gehalten.

• Es gibt ein Hauptrestaurant, mit einer riessiegen Terrasse. Das Personal war sehr bemüht, Alles sauber zu halten. Die Getränke musste man sich selber holen. Zusätzlich gibt es noch ein italienisches Lokal und ein Ägyptisches. Wir waren aber mit dem Hauptrestaurant so zufrieden, dass wir nur kurz beim Italiner rein geschaut haben. Allerdings gibt es im Hauptrestaurant auch fast immer frische Pizza mit Zutaten, die man selbst auswählen kann. Der Personal war auch vor Trinkgeldgabe sehr freundlich und hatte immer ein Lächeln auf der Lippe.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und konnte sehr gut deutsch. Die Zimmer wurden zu unserer Zufriedenheit gesäubert. Beschwerden gab es keine. Wenn man an der Rezeption eine Frage hatte, wurde freundlich Auskunft erteilt.

• Gut
  • zum Strand fährt ein kleiner Bus alle halbe Stunde, das funktioniert sehr gut Einkaufsmöglichkeiten sind nicht weit vom Hotel entfernt zum Flugehafen sind es ca. 20Min., wenn nicht mehrer Hotels angefahren werden. Aufsflugsmöglichkeiten kann man im Hotel buchen, oder auch am Strand. Wo es besser ist, kann ich nicht beurteilen. Wir haben nur die Sonne genossen

Der Pool ist schön angelegt, nicht nur so ein lagweiliges Rechteck. Die Animateure waren bemüht, allerdings hatte das Hotel schon bessere. Liegen am Pool und am Strand waren jederzeit verfügbar, ebenso die Schirme.

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Andrea