Eberhard (71+)
Verreist als Paar • November 2018 • 3 Wochen • Sonstige
Superurlaub

Gut

Wir waren in der wunderschönen Anlage bereits das 7.Mal. Wie immer wurden wir vom gesamten Personal stets liebevoll umsorgt, das Essen war immer abwechslungsreich und schmackhaft. Die kulturellen Angebote sind umfangreicher geworden. Die Sauberkeit in der gesamten Anlage ist hervorragend. Eine kleine Kritik möchten wir trotzdem anbringen. Erstens lässt der Fernsehempfang zu wünschen übrig, zweitens beeinträchtigt Lärm von außerhalb bei Sportveranstaltungen. Trotzdem freuen wir uns schon auf unseren Urlaub im Februar 2019.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert 15-25 Minuten. Die Anlage ist sehr umfangreich, die Zimmer sind groß. Die Betten sind sehr gut. Angeboten werden vielseitige Urlaubsattraktionen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im November 2018
    Vorname:Eberhard
    Alter:71+

Sehr geehrte Christine Sehr geehrter Eberhard herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck.de. Es freut uns sehr zu lesen, dass sie bereits das 7. Mal zu Gast bei uns waren und wieder mit Allem so zufrieden waren. Wir freuen uns schon jetzt, Sie im Februar erneut in Ihrem 2. Zuhause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement