Sabine (51-55)
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Tätsächlich ein "Traum aus 1001 Nacht"!

BESSER GEHT´S NICHT Wunderschöne sehr große, gepflegte Hotelanlage. Alles ist sehr sehr sauber. AI mit 4 Restaurant´s und mehreren Bars. Direkt vom Eingang geht eine tolle Geschäftsstraße durch´s Hoitel. Zu unserer Reisezeit (Sept) meistens Deutsche und ein paar Russen. Alles in allem, kommen wir nächstes Jahr wieder. Es gibt Leute, die haben immer was zu meckern und ich denke die sollten dann besser Zuhause bleiben. Es gibt nicht´s negatives über dieses wunderschöne Hotel zu sagen. Preis// Leistungsverhältnis ist ok. Seh´t Euch die Fotos an, die sprechen für sich. Falls noch Fragen sind einfach melden. Gruß Biene

• Gut
  • Wir hatten das Zimmer 581 direkt am Animationspool. Das Zimmer war nicht mehr so neu aber trotzdem ok. Im TV gibt´s : ARD, ZDF, RTL, RTL" Hab von anderen Gästen gehört, dass die Zimmer im 400er Bereich schöner sind, aber das war mir egal. Alles war immer sauber und unser Zimmerjunge hat immer wunderschöne Figuren aus dem Handtuch gezaubert :) Jeden Tag gibt´s auf´s Zimmer neue Handtücher für den Pool. Kühlschrank (jeden Tag 2 Fl. Wasser ) und Safe alles ok.

• Gut
  • Durch die Anzahl von 4 Restaurant´s (International, Marokkanisch, Italienisch, China) findet jeder was passendes zu Essen. Wir waren meistens im "Cave du Rojj " Die Auswahl war gut, nur "Garnelen" haben mir gefehlt, die gab´s leider nur selten. Die Qualität war ok. und die Kellner sehr nett. Haben immer draußen auf der Terrasse gesessen, war ganz toll.

• der Service in ALLEN Bereichen ist perfekt. Sehr viele Angestellte speziell das Rezeptions-Team sprechen deutsch. Alle sind sehr hilfsbereit und versuchen uns alles zu ermöglichen um einen perfekten Urlaub zu haben. Konnte ohne weiters unser Zimmer wechseln. (wollte gern eins am Animationspool) Die Zimmerreinigung ist sehr gut uns unser Zimmerjunge war wirklich sehr nett.

• Hotel liegt in der 2, Reihe, also nicht direkt am Strand. Ist aber überhaupt kein Problem. Wer gut zu Fuß ist kann laufen, ansonsten fährt vom Hotel alle paar Minuten ein Shuttlebus zum Strand. In der Nähe des Hotels liegt die Senso-Malll und eine schöne Basarstraße ( alles zu Fuß zu erreichen) Ausflüge werden natürlich im Hotel angeboten. UNBEDINGT eine Delphin-Tour mit SimSim buchen ! entweder unter simsim(@)simsim-reisen.de oder in Ägypten Tel. 0122 - 23 670 23 ES IST WUNDERSCHÖN MIT "FREILEBENDEN" DELPHINEN ZU SCHWIMMEN :))))))))

ALLES PERFEKT !!! Sensationeller Animationpool. Immer genug Liegen und ein schöne Poolbar.. Liegen sind im Wasser zum relaxen Besser geht´s gar nicht. Ein gaaaaanz liebes dankeschön an das super Animations-Team. War schon 15 x in Ägypten und hab noch nie ein tolleres Animations-Team erlebt. Besonderes Lob für "IMO" unser (Habibi) seine Frau Anna und Daniele" Alle sind super und ich vermisse sie sehr !!! :*

Mehr Bilder(24)
    Dauer:2 Wochen im September 2012