Stefanie (36-40)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Tausend und eine Nacht Erholung

Wie waren das erste mal in diesen Hotel und waren von Anfang an sehr positiv überrascht von Service und Sauberkeit der Anlage. Allgemein ist die Anlage sehr weitläufig und sehr gepflegt . Einige Zimmer sind noch älter und in nicht mehr so guten Zustand. Wir hatten innerhalb von 1 Stunde ein neueres gepflegteres Zimmer erhalten. Sehr professioneller Umgang hier mit Reklamationen. Das Hotel ist aber bemüht alle Zimmer gerade nach und nach zu renovieren. Das Essen im Hotel ist ok , Auswahl ist ok, wiederholt sich aber von Woche zu Woche. Teilweise könnte es besser gewürzt werden , aber das haben wir schon in mehreren Hotels in Ägypten festgestellt und nicht nur in diesem . Service in diesem Hotel ist absolut Top- das beste was wir aktuell auf unseren Reisen erlebt haben, da kam bisher auch ein 5 Sterne Hotel kaum ran .Mitarbeiter sind immer freundlich und absolut hilfsbereit. Gerade was die beiden Jungs am aninationspool angeht .es wurden uns schon immer liegen mit Kissen und frischen Handtüchern bereit gestellt .der Austausch der alten gebrauchten haben sie auch übernommen. Auch wenn sie das auf Hinblick auf bakschisch gemacht haben- es war ein großer Service für uns. Mitarbeiter der Geschäfte bzw Dienstleistungen teilweise sehr nervig und aufdringlich.zwei Geschäfte im Hotel waren ok .hier könnte man in Ruhe schauen ohne belagert zu werden .eines hat an der Eingangstür entsprechende Dankesbriefe von Urlaubern hängen . Ausflüge kann man wie gehabt gut von Hurghada aus machen. Die Fantasy Show im Hotel wo auch Urlauber aus anderen Hotels angekarrt werden kann man anschauen, einmal reicht hier aber .für Hotelgäste ist der Eintritt kostenlos .wünschenswert wäre hier seitens des Hotels darauf zu achten , das die Tiere gut behandelt werden und geeignetes Zaumzeug erhalten - teilweise sehr gruselige Basteleien in den Mäulern der Tiere gesehen .

• Teilweise sehr veraltete Zimmer, noch nicht alle renoviert. Hotel bessert hier aber ständig nach und aus . Zimmer sind von der Größe aber vollkommen ok .Sauberkeit in den Zimmern war gut .

• Essen leider oft etwas fade und geschmacklos. Auswahl wiederholt sich pro Woche. Auswahl war aber ok .hier hat man trotzdem immer etwas gefunden

• Service war ausnahmslos super und fantastisch . Alle freundlich und absolut hilfsbereit. Was uns gewundert hat , das erste Hotel in Ägypten wo die Angestellten hervorragend deutsch gesprochen haben .also selbst für ältere Herrschaften ohne Englischkenntnisse Top und empfehlenswert.

• Hurghada liegt sehr gut gelegen für Ausflüge. Auch schöne Strandabschnitte sind hier zu finden . Ausbau der Gegend schreitet auch immer weiter fort .

Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Stefanie