wir sind bereits das dritte mal in dieser im maurischen Stil erbauten Hotel und finden es in seiner Architektur mit seinem an einen Sultanspalast erinnernden Türmen und Gängen einmalig. Diese Anlage wird laufend erweitert und renoviert ohne den charakter zu verlieren.Laufend wird an der sehr ansprechenden Gartengestaltung gearbeitet ohne den betrieb zu beeinträchtigen. entweder wir binden es uns ein ,jedoch ist uns aufgefallen dass immer in der Woch zum Vollmond der Wind stärker ist als sonst.Das Preis-leistungsverhältnis für diese Anlage ist top.Ab Juni wird es ein bißchen heiß-aber am Strand ist es sehr angenehm. Für telefonierer gibt es keine Probleme außer zu hause eine Überraschung bei der Abrechnung.
Hatten am zweiten Tag ein sehr schönes grosses Zimmer mit Balkon neuem Badezimmer -Sat TV - und hervorragender Klimaanlage.In der mini-bar wurde immer für reichlich wasser gesorgt.Telefon und Safe war ebenfalls vorhanden. Sehr erfreut waren wir über den haarfön der hier standard sein dürfte. Wie schon oben erwähnt war alles neu und sehr sauber.jeden tag wurde auch der flur 2mal gewischt wer macht das schon zu Hause.
id.Anlage 4 Restaurants und x Bars die alle sehr sauber und gepflegt sind. Bei dem reichhaltigen Angebot könnte man sich mästen.Für alle geschmäcker ob Diät - mexikanisch -italienisch-asiatisch und leckermäuler ist gesorgt. Es ist immer reichlich Platz vorhanden wenn man nicht unbedingt der erst sein muß.Getränke werden auch ohne Trinkgeld zum Tisch gebracht doch jeder freut sich über eine Kleinigkeit.
Das Personal ist äusterst zuvorkommend-immer gut gelaunt.Wir haben uns mit englisch und deutsch überall verständigen können. Die Zimmerreinigung war bei uns perfekt wobei auf jeden Wunsch eingegangen wurde.Handtücher -und Badetücher wurden auf Wunsch sofort gewechselt-ebenso Strandtücher. Da wir als Paar hier waren haben wir keine weiteren Leistungen benötigt - haben jedoch gesehen dass alle um kinder sehr bemüht waren. Wir hatten ein zimmer am Pool-das ein bisschen laut war - wurde aber sofort und ohne Probleme für ein ruhiges getauscht.Super
Vom flughafen sind es zirk 20 Minuten.Der ort Hurghada ist in 10 Min.erreichbar.Zum Strand ca.1 km wobei ununterbrochen von 7uhr morgen bis 18uhr zubringerbusse verkehren. Der eigene Strand mit Restaurant ist sehr sauber und wird von freundlichem Personal geführt.Es gibt in unmittelbarer Nähe ein neues Einkaufszentrum eine Einkaufsmail am Weg zum Strand -jedoch auch in der Anlage selbst jede Menge Geschäfte in denen keine Wünsche offen bleiben. Weiters gibt es Apotheke Fitnesanlage Friseur und Beauty und vieles mehr.
da wir 67 sind haben wir von der Animation nicht oft gebrauch gemacht-jedoch gesehen dass die Animateure sehr bemüht waren jedem etwas zu bieten.Besonders gefallen haben uns die vor dem Jazz-cafe abehaltenen Tanzabende.Die Wasserqualität in den Pools war perfekt.Wir waren fast immer am Strand der sehr sauber war.Man brauchte nie zu reservieren es war immer eine schattige liege zu finden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Wihelm & Paula |