- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schön des öfteren in Ägypten, ader mit diesen Hotel hatten wir einen Glücksgriff gemacht. Das Hotel ist für alle Altersklassen ausgelegt. Mit seinen 8 Poolberechen ist für jeden was dabei. Die Fürsorge für deutschen Hotelgäste ist ebenfalls Lobeswert. Das Aktivpool sowie die verschiedenen Restaurants liegen in der großzügigen Anlage Zentral. Im 800 Zimmerbereich liegt der AquaPool für Kinder. Wir hatten unser Familienzimmer im 400 Bereich der nach unsere Meinung einer der schönsten Bereiche der Anlage ist. Die Zimmer sind großzügig und sauber. Das Hotel war mit ca. 40% deutschen Toristen belegt. Für unseren 5 jährigen Sohn war das tägliche Kamel + Pferdereiten (kostenlos) sowie der Kinderpool mit seinen Wasserrutschen das das tägliche Highline. Wir waren nur einmal am Meer, der mit den Bus in ca. 5 min gut zu erreichen ist. Uns hat es am Stand nicht gefallen, machte uns aber nichts aus da wir sowieso lieber Poolgänger sind. Wir werden unseren nächsten Ägypten Urlaub wieder in diesen Hotel verbringen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut