Das Hotel ist wie bei 1001 Nacht sehr schön, super Essen, tolle Lage, große Auswahl an allem. Vor allem das Slush/Granita ist sehr lecker. Wir würden am meisten das orientalische Buffet empfehlen sehr lecker. Tolles Unterhaltungsprogramm. Waren schon zum 2. mal dort und kommen wieder.
Schöne Zimmer wenn man (nach Beschwerde) ein renoviertes Zimmer bekommt. Aber nach und nach werden alle Zimmer renoviert. Wir hatten leider etwas Pech mit Tieren im Zimmer und mussten das Zimmer ein paar mal wechseln, was in südlichen Ländern eben vorkommen kann. Dafür kann das Hotel nichts und uns wurde stets zu jeder Uhrzeit geholfen.
Super essen. Alles ist sehr lecker vor allem das orientalische Restaurant, täglich wird etwas leckeres draußen gegrillt. Super frisch gebackenes ägyptisches Brot. Viele Gäste essen nur Chicken Nuggets mit Pommes - also wer das bei der Riesen Auswahl an leckeren Gerichten isst, der ist wirklich selber schuld. Man hat stets drinnen und draußen Plätze gefunden und wurde auch bedient. An manchen Tagen gibt es spezielle Abende mit Cocktails etc. Also besser geht’s kaum.
Die nicht renovierten sind okay. Die renovierten Zimmer sind wunderschön. Aufgrund oben genannter Gründe (und einmal aufgrund eines Riss im Glas das repariert werden musste) hatten wir mehrere Zimmer mal mit Balkon mal Terrasse. Die Zimmer unterscheiden sich etwas in der Größe sind aber alle gut und die Betten sind bequem. Es ist überall sehr sauber. Beschwerden und wünsche wurden stets versucht so gut wie möglich zu lösen.
Gute Lage nah am Flughafen und der Senzo Mall. Nicht weit vom Hotel sind viele kleine Läden in denen man alles mögliche bekommt. Auch in der Hotelanlage super Turnschuhladen mit den besten Preisen und auch der Laden mit den Sonnenbrillen ist top. Ich würde ein Schnorchelausflug nach Orange Bay empfehlen und die Quadtour in der Wüste war unser Highlight die wir außerhalb des Hotels deutlich günstiger gebucht haben.
- Wellness
- Sport
Tägliches Animationsprogramm mit super netten Animateuren. Vom Hotel aus kann man sehr viele Ausflüge machen. Klasse Wasserpark im Hotel nebenan! Fitnessstudio ist eher klein kaum Geräte aber man findet ein paar neue Ausdauergeräte und Hantel. Die Öffnungszeiten könnten eventuell etwas länger sein. Poolanlagen sind alle sehr sauber teilweise beheizt (sehr gut in kalten Monaten)
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |