- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren die ersten beiden Februarwochen mit einem 4-Jährigen und einem Säugling nach Ägypten geflogen. Was unbeding zu beachten ist: Die Visumsaustellung / Passkontrolle ist der absolute Horror. Man steht 2 Stunden oder mehr in Schlangen mit zig tausenden Uraubern, es stinkt, es ist heiß, das Personal super unfreundlich. Aber das war auch das einzige, was echt mies war an unserem Urlaub. Alf Leila Wa Leila ist nicht das neueste Hotel und schwere Vorhänge und alte Matratzen machten meinem Mann (Hausstauballergiker) die Nächte schwer. 4 Tuben Allergiespray hat er verballert... Kinderbetreuung war nett, den Kindern gefiels. Personal supernett. Vor allem, denke ich, weil ich blond bin ;o))) Die anderen Bewertungen sind schon sehr aussagekräftig. Als ich wg einer Baustelle unterm Zimmer anfragte wie lange die noch sei, habe ich wg der Kinder sofort ein neues Zimmer an einem süßen Pool bekommen. Andere schrieben hier, das wäre nicht gegangen das Zimmer zu wechseln, ich denke, wenn man nett fragt, geht alles. Ansonsten mein Tipp: Am Pool kurz ein Baby ausleihen und dann wirds was. Essen war gut. Valentinstag wurde so nett geschmückt und jeder Frau eine Rose überreicht. Total toll. Trotz der hervorragenden Sauberkeit hat es uns 1 Tag vor Abreise ein Magen Darm Virus erwischt, mit dem wir noch immer kämpfen. Das ist natürlich nicht so schön, aber in diesen Ländern nicht unüblich. Also Fazit: Viel Spaß
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut