Silja (26-30)
Verreist als Paar • März 2014 • 1 Woche • Strand
Tolle Hotelanlage für entspannten Urlaub :)

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Mein Freund und ich sind seit gestern wieder in Deutschland und bereuen es sehr, dass wir nicht für zwei Wochen dort geblieben sind. Das "1001 Nacht" ist ein wirklich schönes Hotel, welches in einem orientalischen Stil erbaut wurde. Check-in war sehr schnell und das Personal freundlich. In dem Hotel gibt es neuere und ältere Zimmer- dies wussten wir zum Glück vorher schon u. nachdem wir zuerst ein älteres Zimmer zugewiesen bekamen und dies reklamierten (ging ohne Probleme), bekamen wir ein neueres welches toll ausgestattet war. Wir nutzten den Urlaub um einfach mal abzuschalten: am Pool liegen, Essen, Trinken, Schlafen,.... Es gab Gästeanimation, welche man aber nicht mitmachen musste und wenn man nicht am Activity Pool lag, dann hat man davon auch nichts mitbekommen. Es gibt verschiedene Restaurants und man findet auch immer etwas zu Essen. Das Essen an sich ist nicht so stark gewürzt und schmeckt manchmal eher fad, aber überall stehen die veschiedensten Gewürze zum nachwürzen. In der Hotelanlage kann man bequem mit Euro € zahlen, man muss also sein Geld nicht tauschen lassen. Außerdem steht ein Geldautomat zur Verfügung bei dem man mit seiner Kreditkarte oder auch Maestro Geld abheben kann. Bei den einzelnen Läden in der Hotelanlage sollte man ruhig sehr stark handeln, da die Preise sonst im Vergleich zu Läden außerhalb der Hotelanlage überteuert sind. Handeln geht sowieso immer. Wenn ihr euch Gedanken um die Sicherheit macht, kann ich euch beruhigen. In Hurghada bekommt man davon nichts mit und auch das Personal sowie die Einheimischen sagen, dass dort alles ruhig ist. Die Menschen dort leben zum größten teil vom Tourismus und achten auch darauf, dass es den Touristen gut geht. Zusammenfassend: Es war ein wirklich toller entspannter Urlaub! :)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten