- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
tolles Hotel! Sehr sauber - überall wird geputzt. Viele russische und polnische Gäste. Die Hotelanlage ist groß und weitläufig. Das Personal meist sehr nett - manchmal aber auch etwas genervt (man sagte uns, dass dies wohl an den russischen Gästen liegt - die wohl etwas "anstrengender" wären - davon haben wir jedoch nichts gemerkt. Wir hatten keine Probleme mit Gästen egal welcher Nationalität) Das Essen war sehr vielseitig (mehrere Restaurants) und hat sehr gut geschmeckt. Dort kann jeder etwas für sich finden - auch Vegetarier und Veganer kommen nicht zu kurz! Die Pools waren gepflegt und sauber - für jeden Geschmack ist hier ein Pool dabei^^ Ob Aktiv-Pool, Ruhepool, Kinderpool oder aber "Semi-Aktiv" Für jeden etwas :-) Uns hat besonders der Aufbau der Hotelanlage gefallen (wie ein kleines eigenes Dorf mit Marktplatz, Einkaufspassage und Restaurants etc) Aber aufgepasst - lasst euch nicht von den Händlern in der "Einkaufspassage" über den Tisch ziehen. Die sind da sehr gewitzt und glauben auch, dass Frauen sich leichter täuschen lassen was Preise angeht. Also Ladies - packt euch zum shoppen euren Mann ein. Das erleichtert einiges.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut