Das Hotel ist toll, sehr große Anlage wo man sich erst mal zurecht finden muß. Was aber nach dem ersten Tag kein Problem mehr war. Die Sauberkeit in der Hotelanlage wird GROß geschrieben immer sieht man Personal das am reinigen ist. Die russischen Gäste waren nicht wie hier der ein oder andere beschrieben hat in der Überzahl. Da wir über Weihnachten uns Neujahr im Hotel waren konnten wir uns ein gutes Bild machen und sagen das es mehr Deutsche waren. Wir haben die Zeit sehr genossen und werden sicher noch einmal unseren Urlaub in diesem Hotel buchen.
Von der Größe her ok zum schlafen und duschen. Großer Schrank, Kühlschrank immer mit Wasser gefüllt. Balkon mit Möbelierung alles im guten Zustand. Leider kein Safe im Zimmer aber an der Rezeption reicht für Wertsachen aus. Größere Sachen wie Laptop leider nicht. Reinigung wie oben schon beschrieben sehr gut, es ist nichts geklaut worden obwohl wir die ein oder andere Wertsache immer im Zimmer gelassen hatten. Hier ist ein Trinkgeld am beginn des Urlaubs sinnvoll angelegt.
Das Essen ist gut, jeden Tag gibt es an verschiedenen Stationen andere Gerichte. Klar schmeckt das ein oder andere gleich aber kochen wir Zuhause 14 Tage hintereinander immer was anderes (Vor- Haupgericht - Dessert) das sollten sich die Leute die hier schlecht bewerten sich mal durch den Kopf gehen lassen. Es ist für jeden was dabei immer Suppe, Salat, frisch gebackenes Brot was man nicht in der Hand halten kann wenn es aus dem Ofen kommt so heiß ist es. Pizza und Pasta immer frich hergerichtet .... Frühstück auch für jeden was dabei süß wie herzhaft ich kann mich da nur immer wieder wiederholen. Wir haben das Marokkanische Restaurant für einen Abend genutzt was im All Inklusive mit drin ist. War aber kein Highlight das Essen bekommt man auch im Hauptrestaurant. Das Italienische Restaurant hat auch Buffet mit frischer Pizza und Pasta kann man so oft nutzen wie man möchte.
Der Service was die Köche angeht ist top. Die Kellner werden nach einem Trickgeld netter und man bekommt dann auch sein Getränk an den Tisch gebracht. Sie sprechen fast alle deutsch bzw. verstehen was man bestellt. Die Zimmerreinigung war top besser kann es nicht sein. Wir hatten kleine Probleme mit den Mücken, was aber sofort von unserem netten Putzmann nachdem wir ihm das gesagt hatten behoben wurde + eine Sprühflasche Insektenkiller :-))
Wie in der Hotelbeschreibung geschrieben liegt das Hotel nicht direkt am Strand, was nicht schlimm ist, der Bus dorthin fährt ständig. Wir haben nicht einmal länger wie 5 min. gewartet. Auch der Fluglärm hat uns nicht gestört verstehe nicht die Leute die sich darüber aufregen. Man nimmt es ja in Kauf wenn man sich für dieses Hotel entscheidet. Manche brauchen aber immer was wo man sich hochziehen kann. Die Entfernung zum Flughafen ist ein Katzensprung ca. 15 min. reine Fahrzeit. Klar das man das ein oder andere Hotel anfährt um weitere Urlauber aufzunehmen. Einkaufsmöglichkeiten sind etliche in der Umgebung. Auch im Hotel das Personal ist nicht sooooo aufdringlich wie in den Einkaufspassagen Richtung Hotel Dana Beach. Ca. 5 min. zu Fuß erreicht man ein Einkaufscentrum wo man, wenn man ein Laptop oder ein Internetfähiges Handy hat ein offenes WLAN kostenlos nutzen kann. Im Hotel selbst ist ein Internetcafe was aber teuer ist.
Trotz Nebensaison ist das Animationsteam tätig. Musik am Hauptpool und keine Aufdringlichkeiten vom Personal was das Angebot angeht. Ab dem 1.1.2010 ist eine neue Fa. in den Massageräumlichkeiten. Die wir nicht getestet haben, machen aber einen guten Eindruck. Wir waren noch bei der alten Firma und es war ok. Auf jeden Fall den Schnorchelausflug über den Reiseanbieter buchen und wer Aktion haben will die Safari mit dem Jeep. Gaudi pur einfach toll.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2009 |
Vorname: | Ralf-gero franz |