Bereits zum 3. Mal waren wir nunmehr zu Gast in diesem Hotel und wieder sind wir begeistert von der stadtähnlichen Hotelanlage im altägyptischen Stil selbst, aber auch vom freundlichen Personal, der tollen und schmackhaften Essenauswahl und der Sauberkeit in allen Bereichen. Natürlich ist die Lage des vom Strand ca. 1km entfernten Strandes nicht super ideal, aber ein permanenter Transfer zwischen Hotel und Strand schafft hier erhebliche Abhilfe. Da wir eher "Pool-Bader" sind, ist dieses Kriterium für uns eher marginaler Natur. Das Hotel besitzt teilweise noch sehr alte Zimmer, die jedoch ausreichend Komfort besitzen. Ein Teilbereich wurde jedoch bereits modernisiert und hinterlässt den Eindruck von 5-Sterne-Hotelzimmern - TOLL! Wir haben uns bereits entschieden, spätestens im Januar 2020 werden wir wieder Gäste im "Alf Weila La Weila" sein.
- komplett modernisiertes, großzügiges Komfort-Zimmer - großes Bad mit ebenerdiger, verglaster Duschzone - großzügig möbiliert - tolle indirekte Beleuchtungseinrichtung in Zimmer und Bad - Kühlschank - Safe - Klimaanlage mit Heizfunktion (28°C) - TV-Anlage - neue, komfortable Matratzen
- mehrere Gaststätten, Cafes und Bars im Hotel, frei nutzbar - reichhaltige und sehr schmackhafte Essenauswahl - zu jederzeit ausreichend Platz für alle Gäste, keine Wartezeiten - Getränke wurden stetig auch an den Pools angeboten
- freundliches Personal in jedem Hotelbereich - Sauberkeit des Zimmers jederzeit auf hohem Niveau - täglich Handtuch- und Bettwäschewechsel (!) - täglich frische Trinkwasserflaschen
- sauberer Strand ca. 1km entfernt, aber durch kontinuierlichen Kleinbus-Transfer stetig erreichbar - Stadtzentrum Hurghada weiter entfernt und nur mit Taxi sinnvoll erreichbar
- Animationsprogramm war ok - Fitnessgeräte sind verbesserungswürdig - die großzügig angelegten Pools waren sauber und teilweise beheizt
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Uwe, Jana, Bastian & Robin |
Sehr geehrter Uwe herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Es macht uns sehr stolz zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und mit Allem so zufrieden waren. Das gesamte Hotelteam würde sich sehr freuen, Sie bald erneut Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement