Monja (41-45)
Toller Urlaub mit viel Sonne

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind das achte mal dort gewesen. Wie immer sehr zufrieden. Weil oft über das essen geredet wird möchte ich dazu sagen das es deutlich besser geworden ist. Wobei es vorher auch gut war. Für jeden Geschmack etwas dabei. Begeistert war ich diesmal vom italienischen Restaurant. Dort gab es jeden abend frischen Knoblauch,Chili ec. Um sein Essen selbst noch nach eigenem Geschmack zu würzen. Drei mal die Woche ist am Abend Musik zum tanzen. Ich finde da könnte noch etwas mehr gemacht werden. Da die Disco neben der Rezeption auch nicht so toll ist. (Die vorherige war viel besser)Für die jenigen die gerne etwas Stimmung wollen gibt's jeden abend eine auswertige discotour mit der Animation. Die natürlich extra kostet. Ansonsten wird Freizeit mäßig viel geboten. Die allgemeine Sauberkeit ist hervorragend. Das Personal in allen Bereichen spitze. Die Gartenanlage sehr schön und gepflegt. Rundum ein sehr schöner Urlaub bei dem wir sehr verwöhnt wurden. Vielen Dank! Habe mir im spa einige Massagen gegönnt. Diese waren sehr wohltuend.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Super schönes großes Zimmer. Matratze war sehr gut.

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Sollte es Beanstandungen geben werden diese reibungslos beseitigt. Man sollte bedenken das bei uns zu Hause auch jederzeit mal etwas kaputt gehen kann. Also einfach Bescheid geben.

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Zum Strand ist es nicht sehr weit. Einige gehen auch zu Fuß. Für die Bequemlichkeit fährt auch alle paar min. Ein Bus. Viele Einkaufsmöglichkeiten drumherum bequem zu Fuß.

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten