Samira (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Toller Urlaub

Super schöne Anlage im Stil von 1001 Nacht mit tollen Mitarbeitern. Erholung 1000% garantiert! Wer einmal dort war kommt gerne wieder :)

• Unser Zimmer war einfach perfekt. Ich war bereits das 2. mal mit einer Freundin dort und habe nach einem 400er Zimmer gefragt, daraufhin haben wir ein 300er Zimmer angeboten bekommen im ganz neuen Bereich! Für uns war das für den Preis Luxus pur. Wir kommen auf jedenfall wieder! :)

• Gut
  • Essen ist wirklich gut finden wir, klar kann man nicht immer den Geschmack treffen. Aber man wird definitiv satt! Einzige beiden Minuspunkte das 4. Restaurant ist zur Zeit geschlossen (Umbau?) und der Asiate war einen Abend komplett geschlossen. Die Atmosphäre beim Essen ist toll im Innenhof.

• Super Service rundum. Die Mitarbeiter tuen alles dafür, dass man sich wohl fühlt.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich inmitten vieler weiteren Hotelanlagen ca. 10 km vom Flughafen entfernt. Nebenan gibt es ein großes Einkaufszentrum „senzomall“. Der Strand befindet sich im schwesternhotel, welchen man zu Fuß in ca 20 min erreichen kann oder mit dem kostenlosen Shuttle. Denke das ist jedem vor der Buchung bekannt. Der Strand ist nicht ganz so schön, Schuhe empfehlenswert. Dafür auch der kleine „Minuspunkt“.

• Gut

Man hat diverse Möglichkeiten an sportlichen Aktivitäten im Rahmen der Animation teilzunehmen. Außerdem gibt es einen kleinen Fitnessraum in der Hotelanlage.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019