- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt zum 4. Mal in diesem Hotel und sind wie immer begeistert. Wir hatten Zimmer 327, direkt am Aktivpool. Die Zimmer sind nicht so top wie in anderen Bereichen, aber sind wir uns doch mal ehrlich, wie lange hält man sich denn darin auf? Man duscht, zieht sich um und dann schläft man noch drin. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Was will ich denn mehr? Der Service war wie immer prima und dass auch ohne Trinkgeld. Hussein an der Oasisbar hat uns die ersten Tage super freundlich und zuvorkommend bedient und da hatte er noch kein Trinkgeld bekommen. Die Handtücher für die Liegen wurden uns vom Lifeguard aus der Hand genommen und damit die Liegen bedeckt. Auch ohne Trinkgeld! Man sollte die Angestellten aber auch mit dem selben Respekt ansprechen, den man selbst auch entgegengebracht haben möchte. Auch im Tamraya bekamen wir am 3. Tag unseren Kaffee schon ohne Bestellung. Ein freundliches Bitte und Danke hat noch keinem geschadet..., denn so wie es in den Wald hineinruft, so schallt es zurück... Das Animationsteam war ohne Ausnahme super freundlich und wenn man nicht bei irgendwelchen Aktivitäten mitmachen wollte, dann ließen sie einen auch in Ruhe. Ein besonderes Dankeschön an Alessa. Natürlich grüßen wir auch Phillip (meinen Schatz), Marta und Krystina. Wir haben uns super unterhalten und es war wie immer ein toller Urlaub. Auch mit dem Essen waren wir super zufrieden, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Ich kann dieses Hotel nur immer wieder weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut