Veramaria Ladicha (66-70)
Alleinreisend • Januar 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
TollerÄgypten-Urlaub in einem Spitzen-Hotel.

Traumhaft schönes Hotel im Stil von 1001 Nacht. Sehr freundlicher Empfang an der Reception und schnelle Begleitung aufs Zimmer. Da ich mitten in der Nacht kam wurde mir ein Snack angeboten.

• Das Zimmer war sehr groß und sauber. Gut eingerichtet, sehr gute Betten, Doppelbett und Einzelbett. Es war zur Alleinnutzung. Ich habe immer sehr gut geschlafen. Der Zimmerboy war sehr auf Sauberkeit bedacht und immer sehr aufmerksam. Es war alles zu meiner Zufriedenheit.

• Das Essen war sehr gut die Buffets waren sehr umfang-und abwechslungsreich Alles war sehr sauber. Die Qualität des Essens war hervorragend. Der Service war enorm schnell und unaufdringlich benutztes Geschirr wurde sofort abgeräumt. Schön war auch die Möglichkeit in den Themenrestaurants ohne Voranmeldung zu essen da auch alle Restaurants ebenfalls hervorragendes Buffet anboten.

• Sehr herzlicher schneller Service von allen Mitarbeitern im Hotel, sei es an den vielen Bars oder im Restaurant. Man wurdr sehr verwöhnt. Beschwerden gab es keine! Wünsche wurden umgehend erfüllt, auch unabhängig von Trinkgeldern.

• Die Fahrt zum Hotel war kurz, ich schätze 20 Minuten. Ausflugsziele in der Nähe das wunderschöne El Gouna und die Wüste. Es gab Glasboottouren Ausflüge zu nahegelegenen traumhaften Inseln Schnorcheltouren und Tauchausflüge per Boot usw. Abwechslung gab es reichlich. Es wurden auch Flüge und Busfahrten nach Luxor und Cairo angeboten,

• Wellness
    • Sport

8 Pools, einige davon beheizt. Es gab genug Liegen und Auflagen. Auch am Pool war alles sehr sauber. Der Service am Pool war aufmerksam und schnell. Mittags konnte man im Hauptrestaurant essen mit riesiger Auswahl oder das Poolrestaurant benutzen das mit Pizza Nudeln Crêpes, Burgern,, Salaten, Sandwiches und Obst aufwartete. Es gab Animation, man wurde aufgefordert aber absolut unaufdringlich. Es gab fortlaufend Pop-Musik in angehnemer Lautstärke. Die Gäste, überwiegend Deutsche, in dem Hotel waren super nett, selten habe ich auf einer Reise so viele zufriedene, gutgelaunte und kontaktfreudige Menschen getroffen. Man merkte wie zufrieden die Gäste waren und es wurde auch darüber gesprochen. Ich habe noch nie als Single auf einer Reise soviel nette Menschen getroffen. Ich habe die Wellness-Angebote genutzt und war zufrieden. Massagen waren super, aber die Beauty-Behandlungen müßte ich nicht noch einmal haben. Es war nicht schlecht,, eher durchschnittlich.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019