- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich muss sagen, das Hotel ist super. Ich würde aus einem Grund dort aber nicht nochmal Urlaub machen. Wir sind dort hin und haben uns gleich mehrere Zimmer angeschaut, 3 Zimmer! Die Zimmer sehen gleich aus aber die Bäder von ganz schlecht bis zur guten Klasse. Der Wechsel der Zimmer hat keine Probleme gemacht, das ging einwandfrei! Als wir dort mehrere kennenlernen, haben wir noch weitere Zimmer zu sehen bekommen. Das Zimmer war Luxusklasse, Eine riesige Dusche mit Marmorsitzplatte und das Zimmer einfach riesig und neu. Ich möchte nur sagen, die Zimmer unterscheiden sich sehr stark. Falls ein Zimmer nicht gut ist bzw. das Bad, wechselt es. Dann kommt noch hinzu, dass die in den Hoteleigenen Rstaurant sowie in den Eisladen sehr groß auftreten. Aber wenn ihr reingeht, steht nur ein winziger Eisschrank mit max. 4 plastikgefüllte Geschmäcker eissorten da. Einfach mehr Schein als sein. Übrigens, niemals 1 Euro trinkgeld vergessen, denn mit Trinkgeld funktioniert dort alles mögliche, das ist unglaublich. Wie eine maschine :-) Trotz alledem fand ich den Aufenthalt dort sehr toll und würden jedoch ein anderes Hotel nochmal besuchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut