- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vom 26.2-5.3.10 im Hotel. Die Anlage ist wirklich in einen 1001 Nachtstil erbaut. Als wir ankamen bekamen wir unsere Zimmer sehr schnell. Die Zimmer waren sauber, allerdings klein, was aber eh nicht schlimm war, da wir nur zum Schlafen uns in den Zimmern aufgehalten haben. Was uns sehr positiv aufgefallen ist, dass uns der Hotelchef am Anreisetag angesprochen hatm ob wir mit den Zimmern zufrieden wären. Fand ich schon gut. Die Pools waren sauber und 2 waren beheizt. Personal ist nicht aufdringlich und höflich. Ich kann das Hotel ohne schlechten Gewissens weiterempfehlen. Was ist nicht weiterempfehlen kann ist Red Sea Aqua wo man Schnorcheltouren buchen kann. Wir haben nur das Glasboot gebucht für zwei Stunden (20 € pro Person) Uns wurde gesagt, dass jeder eine Schnorchelausrüstung am Bord und es Getränke am Bord gibt. Die Getränke sahen so aus, dass zwei Flaschen Cola am Board waren und nur der Kapitän seine Schnorchelausrüstung mithatte. Wer denkt, dass man richtig mit dem Boot rausfährt, hat sich getäuscht. Nach 10 Minuten fahrt, hat er den Anker rausgeworfen und dann konnte man schnorcheln, wenn es dann eine Ausrüstung gäbe. Die Fahrt dauerte auch keine 2 Stunden, sondern eher eine Stunde.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut