Gut geführtes Hotel,sehr sauber,überall grünt u. blüht es,schöne Zimmer. Das Essen war gut . Die Gästestruktur war gemischt,70 Prozent Deutsche.
Wir hatten zwei Zimmer mit je einem Doppelbett,ein großes Bad und eine schöne Terasse.Zum fernsehen hatten wir einen Flachbildschirm.
Es gibt ein Italienisches,ein marokanisches,ein asiatisches u. ein Hauptrestaurant.In allen kann man gut essen,das Hauptrestaurant war oft sehr voll,vor allem wenn es draussen zu kühl war,zum essen.Es war alles sehr sauber u. appetitlich angerichtet.
Sehr freundliches Personal,können alle Deutsch. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.
Strand 900 Meter entfernt,(war bekannt).Man wird mit demShuttle hingefahren, kann aber auch hin spazieren,haben wir 2Mal gemacht.Da das Meer aber nur 22 Grad hatte,sind wir lieber in unserem Pool geschwommen,der hatte 24 Grad,manchmal auch mehr.-Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Anlage genug.
Die Animateure waren sehr freundlich aber nicht aufdringlich.Wir haben jeden Tag Boccia gespielt ,hat un s viel freude gemacht.Es wurde einiges angeboten auch für Kinder.-Es waren ganz tolle doppel Liegen da,an unserem Haus u. auch an den anderen Pools.
Dauer: | 2 Wochen im März 2012 |
Vorname: | Inge |