Nicole (41-45)
Verreist als Freunde • September 2012 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel und super nettes Personal

Das Hotel ist angelegt wie ein kleiner Ort. Die Zimmer liegen in kleinen, zweistöckigen Häusern. In der gesamten Hotelanlage befinden sich ca. sechs Pools. Außerdem gibt es verschiedene Restaurants und Geschäfte, eine Apotheke und einen Arzt. In der Mitte der Anlage befindet sich eine Event Arena. In dieser Arena findet jeden Abend eine Life-Aufführung statt. Die Anlage ist sehr sauber. Das Personal putzt rund um die Uhr. Die Gäste sind international und quer durch alle Altersschichten. Die gesamte Anlage ist im marrokanischen Stil gebaut. Wegen der Seeigel würde ich Badeschuhe mitnehmen. Wir haben jeden Tag 1 Euro für den Zimmerservice gegeben. So hatten wir jeden Tag ein top geputztes Zimmer und frische Hand-, Dusch- und Badetücher! Es war tagsüber sehr heiss, aber es ging immer ein Wind. Deshalb konnte man es am Strand gut aushalten. Bei den Ausflügen waren die Busse gut klimatisiert. Da empfehle ich aber genügend Wasserflaschen mitzunehmen. Außerdem ist eine Kopfbedeckung wegen der Sonne ratsam!

• Die Zimmer sind sauber und nett eingerichtet. Man kommt sich wie in Disneyworld vor. Jedes Zimmer hat einen Safe, eine Klimaanlage, einen Fön, eine Minibar und einen Fernseher. Alles ist kostenlos. Außerdem hat jedes Zimmer einen Balkon oder eine Terrasse.

• Man kann marokkanisch, italienisch und asiatisch essen! Jedes Restaurant hat sein eigenes Flair! Es gibt überall Buffet und es ist für jeden etwas dabei! Auch die vegitarier haben reichlich Auswahl! Es hat mir überall geschmeckt. Es gibt offenen Küchenbereiche und man kann zusehen wie z. B. seine Pizza gebacken wird, die man selber zusammengestellt hat. Da alles inklusive ist hat man keinerlei Unkosten. Man kann sich auch den ganzen Tag überall kostenlos mit Wasserflaschen versorgen. Es gibt auch eine Kaffeebar und eine Eisdiele. Das Küchenperonal arbeitet mit Handschuhen und man kann alles, inklusive Eis und Obst bedenkenlos essen!

• Das Personal ist immer freundlich und stets bemüht. Das Zimmer wird jeden Tag gründlich gereinigt und es gibt jeden Tag ein frisches Strandtuch. Ich habe eines abends meinen Fotoapparat im marokkanischen Restaurant liegen gelassen und ihn tatsächlich am nächsten Tag an der Rezeption wiederbekommen! Hut ab! Dafür sage ich noch einmal Dankeschön!

• Gut
  • Zur Hotelanlage fährt man ca. 20 min. mit dem Bus. Zum Strand fährt man mit dem Shuttlebus ca. 5 min. Man kann auch direkt zum Strand laufen. Er ist ca. 900 m entfernt. Der Weg führt durch eine andere Hotelanlage und ist ziemlich sicher, da ca. 90 % des Weges nur von Hotelgästen benutzt werden können. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt im Hotel oder in einem nahe gelegenen Einkaufszentrum. Verschiedene Ausflugsmöglichkeiten können direkt im Hotel gebucht werden. Z. B. Luxor, Tal der Könige, Hurghada. Einen Ausritt auf dem Kamel oder Pferd kann man direkt am Strand bedenkenlos buchen. Wir haben einen zweistündigen Ausritt zu zweit mit Begleitung in die Wüste gebucht und waren begeistert!

Es gibt viele Pools. Animationspool, Kinderpool, ruhige Pools... Wir haben in der Woche nicht alle Poolbereiche geschafft! Man kann Tennis spielen und in der Arena kann man kostenlos reiten. (Kamel und Pferd). Es gibt anscheinend auch Minigolf, aber das haben wir nicht ausprobiert. Der Strand ist sauber. Man muss für die Liegen und Sonnenschirme nicht bezahlen da der Strand nur für die Hotelgäste ist.. Es gibt am Strand eine Bar.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2012