Tolle, große Anlage mit vielen Pools, Bars, Arena, Amphitheater und vielen Einkaufsmöglichkeiten. Man hatte viele Möglichkeiten um den abend abwechslungsreich zu gestalten. Positiv fanden wir, dass die Sehraya Bar bis 2:00 geöffnet hatte (all inklusive). Macht euch keine Gedanken über Magen- oder Durchfallprobleme. Das Hotel ist sauber und wir hatten nicht einmal in den 2 Wochen Probleme:-) Ganz wichtig: Handelt beim Kauf um mindestens die Hälfte! Die wollen uns nur das Geld aus der Tasche ziehen! Das Hotel ist eine super Anlage für junge Leute. Da zählen wir uns mit 30 Jahren mal zu:-) Wir fahren im Mai auch wieder dahin.
Wir hatten ein großes Zimmer im neu renoviertem 800er Block, welches mit einer riesigen begehbaren Dusche, neuem WC und einem Flachbildschirm ausgestattet war. In dem Zimmer war es auch ohne Klimaanlage immer relativ kühl. Die Minibar wurde täglich mit Wasser gefüllt, Handtücher wurden täglich gewechselt.
Es gibt ein Hauptrestaurant, ein Italienisches, asiatisches und marrokanisches (mit Reservierung). Das Essen war nicht sehr vielfältig, man hat zwar immer irgendwas gefunden aber wäre wirklich verbesserungsfähig! Zu wenig Auswahl! Beim Frühstück war z.B. keine Geflügelwurst vorhanden, die sonst in jedem Hotel üblich ist. Das Essen war auf keinen fall 4 Sterne. Es war stets sauber in den Restaurants.
Der Service war super, bei Ankunft wurden unsere Koffer sofort entgegengenommen und wir bekamen, wie gewünscht, ein Zimmer in dem neu renoviertem 800er Block. Die Zimmerreinigung war gut, Reklamationen wurden sofort behoben. Auch bei der Abreise wurden unsere Koffer nach einem Anruf sofort abgeholt. Besonders gut hat uns am Animationspool die Arbeit von Mustafa hinter der Poolbar gefallen, er war super freundlich und hatte immer ein Lächeln im Gesicht! Danke! Auch zu loben war die Arbeit des Life Guard Fieth M. (ich hoffe ich habe Deinen Namen richtig geschieben) am Animationspool. Er hat sich am Pool um alles gekümmert, Liegen, Sauberkeit usw.... Super war auch der Kellner am abend draußen vor der Sehraya Bar!! In der Bar war es leider eisig kalt, dort konnte man es nicht aushalten...
Der Transfer zum Flughafen mit dem Taxi beträgt ca 15 min. Zum Strand fährt alle 15 min ein Bus, mit einer Fahrzeit von ca 3 min. In ca 5 Gehminuten erreicht man die Senso Mall. Direkt neben dem Hotel befindet sich der Jungle Park mit etlichen Wasserrutschen, der je nach Reiseanbieter (Phoenix, FTI...) im Preis inbegriffen ist. Ansonsten kostet eine Tageskarte 24,-€, die sich in jedem Fall lohnen! Es werden viele Ausflugsmöglichkeiten angeboten, welche keine lange Transferzeit in Anspruch nehmen.
Animationspool: Sehr schöne Poolanlage mit Volleyballnetz & Wasserballfeld & ein Bereich für Wassergymnastik. Neben dem Pool war ein richtiges Volleyballfeld und 2 Tischtennisplatten. Schade war nur, dass die Bälle fast immer kaputt waren, die Tischtennisschläger waren eher Holzbretter und ziemlich abgenutzt. Die Poolhandtücher haben schon bessere Zeiten gesehen, waren aber immer sauber. Die Animation war schlecht. Die meisten Animateure wirkten nicht sympatisch uns sahen eher unmotiviert aus. Shitos war der einziger der versucht hat gute Laune zu verbreiten und einen zum Lachen zu bringen. Im Hotel war ein kleines, neues, gut ausgestattetes Fitnesstudio.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Mark & Miriam |