Wir fliegen seit jahren in das Hotel und würde auch kein anderes mehr buchen. Das Flair ist wirklich wie tausend und eine nacht. und wir hatten noch nie probleme mit dem Personal oder ähnliches. ich empfehle es jedem der orient erleben möchte ist hier genau richtig . Sauber freundlich und hilfsbereit wird hier groß geschrieben man muss noch nicht mal Trinkgeld geben die machen das alle auch ohne Trinkgeld und da die das so machen gibt man doch am Ende des Urlaubs gerne mal ein Trinkgeld . Sollte doch mal ein kleines Problem auftauchen spricht man die Gäste Betreuung Tina an und schon gibt es das Problem nicht mehr
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel Alf Leila wa Leila gegeben haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Alf Leila wa Leila Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Liebe Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila Team Gästebetreuung Tina