- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Positiv war auf jeden Fall die Sauberkeit der Anlage, sowie die Betreuung bei Check in / Out. Obwohl ein Doppelzimmer bestellt erhielten wir zuerst eines mit 2 Einzelbetten. Nach der Reklamation erhielten wir ein wirklich großen nettes Zimmer. Die Fernseher waren zwar uralt und haben nur einen Bildauschnitt gezeigt, noch dazu waren die Farben nicht mehr die Besten. Hatte uns aber nicht sehr gestört da wir ja nicht zu Fernsehgucken da waren. Da Wetter war super. Zwischen 33 und 38 Grad, teilweise leichter Wind, war genauso wie wir es erhoften. Die Entfernung zum Flughafen war ebenfalls sehr angenehm, so dauerte der Transport ca.15 min. Mit dem Taxi in die Stadt ( Hurghada) dauert es ca 20 min und kostet pro Weg ca. 5 €. Wie man der Bewerung entnehmen kann, waren wir mit der Gastronomie nicht sehr zufrieden. Wir freuten uns auf die 5 Restaurants, doch es war eine entäuschung. Aus den 5 Hätte man auch 1 machen können, da das Essenangebot ähnlich war. AUch die QUalität und der GEschmack der Speisen war nicht besonders gut. Trotzdem wurde man immer satt, auch wenn man zumeist das gleiche gegessen hatte. So waren wir dann nach unsern 12 Tagen froh wieder zu Hause essen zu können. Positiv ist das jeden Abend etwas gegrillt wurde und das Eis sowie die Pancakes welche um die Mittagszeit serviert wurden waren sehr lecker. Absolut schlecht hingegen war der Asiate, welcher auch meistens leer war. Die Animation war sehr freundlich und aufgeschlossen , trotzdem nicht nervig. Gaben sich viel Mühe und veranstalteten jeden Abend eien Show die fast immer Sehenswert war. Die Hoteleigene Show hingegen war nicht sehr dolle. Eigentlich sogar echt schlecht. Einigen Dinge störten jedoch extrem, die auch der Grund dafür waren, das wir nicht nochmal kommen werden. In der Hotelanlage gibt es eine kleine "Promenade" "Straße" , die durch das Hotel geht. Es wirkt also wie eine kleine Stadt. An sich ganz schön, doch jedes mal wenn man dort langläuft quatschen einen die Verkäufer voll. "Woher kommst du " Wie gehts dir "...." jetzt ist mein Laden dran" Sie lassen sich auch schwer zu ignorieren und den Müll den sie verkaufen setzen sie zu immens hohen Preisen an. Einfach nur nervig. Selbst am Pool wird man von wieder anderen Verkäufern täglich angequatscht. Ob man eine Quad Tour machen will, Massage, Hennah Tattoo, Tauchen, Cocktail kaufen....Wirklich nur nervig. Letztlich waren ich mit meiner Freundin einmal in der Stadt. Meine Freundin ist hübsch und blondhaarig. War anscheinend zu viel für die Leute da. Es war wirklich schlimm. Das verhalten erkannte man auch im Hotel beim essen wieder. Wenn ich mit ihr zusammen am Buffett war, war alles in Ordnung. Holte sie sich etwas alleine, wurde hintergepfifen, flirtversuche gestartet , der Teller immer weggezogen, oder mit den Bananen weggelaufen sodass sie hinterherlaufen sollte. Wirklich primitiv und nervig. Die Leuten und der Umgang im Hotel sind wie gesagt der Ausschlag das wir dieses Hotel nicht empfehlen würden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut