Andreas (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 2 Wochen • Strand
Top gepflegt. Ideal für Familien. Gern wieder

Wir waren als Familie mit 2 Kindern (3/5) im Hotel. Alles sehr sauber und gepflegt. Unglaublicher Wasserpark für jedes Alter mit einigen beheitzen Pools, leider war es noch ein bisschen zu kalt und zu windig um alles voll nützen zu können

• Sehr sauber. Wir hatten 2 Schlafzimmer, ein riesen Badezimmer mit großer dusche und eine schöne Terrasse. Tägliche wurde gereinigt, Wasserflaschen und Hygiene Produkte nachgefüllt

• Gut
  • Frühstück im marsche war super mit top kellner auf der Terrasse nur zu empfehlen. Mittags sehr abwechslungsreich. Abends durch die unzähligen Restaurants alles was das Herz begehrt. Wir waren öfter im Kaiser, da waren die Kellner am besten. Schade war dass das Fischrestaurant no nicht offen hatte. Dem Hotel nicht würdig ist das Strandlokal, der pizzabäcker war derart desinteressiert und lieber am Handy als sonst was.

• Sehr zuvorkommend und freundlich. Alle sehr Kinderlieb. Man hat sich sehr wohlgefühlt

• Die Anfahrt dauerte ca 20 min. Zurück würde ich aber ein Taxi (10€) empfehlen, wir hatten keine lust 4 std. Vor Abflug abgeholt zu werden. Das Senzo Einkaufszentrum ist Fußläufig in 5 min zu erreichen, da gibts alles was man braucht

Täglich anderes Abendprogramm. Für jeden was dabei. Was den kindern sehr gut gefallen hat waren die warmen pools (60cm tief) zum selber baden. Eine besondere freude war abends noch immer der Freizeitpark

Dauer:2 Wochen im Februar 2024
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila by Neverland Resort. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila by Neverland Resort Team Ihr Hotel management