- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
hallo dies war unser 4ter Ägypten urlaub! 2x sharm und 2x hurghada also wir fanden dieses Hotel am besten von allen unseren anderen obwohl die auch top waren ( jungel park /blue Aqua 2x in sharm)dieses hotel hat noch charme und das Personal ist echt Super top allerdings hatten auch wir uns in die bewertungen vorab durch gelesen und gleich bei Ankunft auf ein 400ter oder 800ter zimmer bestanden was sich auch vor ort sofort vom Manager realisieren lies!!!wir hatten zimmer 819 direkt am kinderpool fand unsere Tochter Top da sie endlich mal auch ein großes vernünftiges Bett hatte und kein minibett!! bei einer 10 jährigen nun auch wichtig! also bitte gleich auf ein vernünftiges zimmer bestehen denn die gibts hier!! ansonsten TOPTOPTOP unterhaltung für alle etwas dabei erwähnenswert wären noch die tollen Ausflüge mit FTI ( Traumreiseleiter ) kann man übrigends auch so buchen ohne mit FTI geflogen zu sein Faire Preise/ Top organisation/ ORANGE BAY!! kurz noch zum Spa bereich war mein erstes mal aber Super
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut