Susi & Frank (41-45)
Verreist als Paar • September 2011 • 3 Wochen • Strand
Top Urlaub in einem super Hotel

Die gesamte Hotelanlage ist einfach beeindruckend ! Es wird immer und überall geputzt, daher immer alles sehr sauber. Zu unserer Reisezeit im September waren viele Osteuropäer im Hotel, aber es wurde scheinbar von der Hotelleitung darauf geachtet, verschiedene Nationalitäten etwas getrennt voneinander unterzubringen. Wir haben im 400 er Bereich gewohnt, und es waren fast ausschliesslich Deutsche Gäste in diesem Bereich. Um nach Deutschland zu telefonieren haben wir uns in der Senzo - Mall eine Vodafone Handykarte gekauft ( 15 Pfund ) , damit kann man für 2 Pfund ( 0,30 €) pro Minute nach Deutschland telefonieren. Medikamente ( Durchfall ) bekommt man sehr günstig in der Apotheke in der Mall, die Apotheke im Hotel ist extrem teuer.

• Gut
  • Unser Zimmer war noch recht neu, und immer sauber. Leider war die Klimaanlage sehr laut, und manchmal auch der Kühlschrank.

• Von den 4 vorhandenen Restaurants war leider das marrokanische die meiste Zeit wegen Renovierung / Umbau geschlossen. Die Speisen hätten ruhig noch etwas landestypischer sein können, aber es gab immer eine reichliche Auswahl an verschiedenen Speisen und Getränken. Die leeren Teller im Restaurant wurden super schnell abgeräumt, und an jeder Ecke am Buffet stand ein Koch, und hat aufgefüllt usw... natürlich alle mit Einmalhandschuhen. Hygiene wurde sehr gross geschrieben, so wurde zum Beispiel immer wieder die Temperatur der Speisen überprüft. Beim Frühstück im Italienischen Restaurant wurde einem sogar der Kaffe an den Tisch gebracht.

• Den Service im Hotel kann man einfach nur als sehr gut beschreiben !!! Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, natürlich mit frischen Handtüchern, alle 2 Tage die Betten neu bezogen. Auch unter den Betten fand sich kein Schmutz. Mit den im Zimmer bereitgestellten Wasserflaschen hätten wir auch noch bequem duschen können. Ein bißchen Deutsch konnten fast alle Angestellten, aber mit Englisch kommt man auf jeden Fall immer zurecht.

• Mit dem Shuttlebus zum Strand waren es 10 Minuten. Einfach vor dem Hotel hinstellen und warten.... in spätestens 10 Minuten ist der nächste Bus wieder da. Drum herum ist halt viel Wüste, bis auf die Senzo Mall, ein grosses Einkaufszentrum mit allen möglichen Läden. Nebenan gibt es noch eine Kartbahn. Wir haben einen Ausflug über unseren Reiseveranstalter Alltours gebucht - nie wieder - da gibt es im Hotel und im Internet viele besseree Alternativen !!!

• Gut

Der Strand ist bekanntermassen nicht der beste ( trübes Wasser, und mit Steinen). Dafür ist speziell der Pool im 400er Bereich klasse. Den ganzen Tag über ist der Poolboy unterwegs, und hält alles rund um den Pool sauber, und räumt auf. Man kommt kaum dazu, selber den Sonnenschirm aufzuklappen. Das Animationsteam läst sich immer wieder etwas neues einfallen, um die Urlauber bei Laune zu halten, jeden Abend eine Show......

Dauer:3 Wochen im September 2011
    Vorname:Susi & Frank