Wir hatten wundervolle 10 Tage im Alf Leila wa Leila. Wir hatten einen traumhaften Urlaub und das verdanken wir dem kompletten Personal, egal ob Restaurant oder Zimmerboy, es war einfach alles perfekt. Wir kommen auf jeden Fall nochmal wieder. Danke an euch für diese wundervollen 10 Tage 👍👍👍
Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Betten waren super bequem. Es war wirklich alles sehr sauber. Zimmer war auch sehr schön groß und der Platz für 2 Personen war ausreichend. Der Kleiderschrank hatte die optimale Größe um alles zu verstauen
Essen war wirklich sehr gut und auch richtig lecker. Wer in den 4 Restaurants nichts findet, ist wirklich selber Schuld. TOP!!!
Das Personal war IMMER total freundlich und hatte ein Lachen im Gesicht. Egal ob Kellner im Restaurant, unser Roomboy oder die Life Guards am Pool. Super freundlich und auch hilfsbereit!!!
Strand ist etwas weiter weg, aber mit dem Shuttle der alle 20min fährt, sehr gut zu erreichen. War für uns auch überhaupt kein Problem. Außerhalb der Anlage waren wir nicht oft da es auf der Anlage genug Geschäfte etc gibt.
Freizeitangebote sind auch vorhanden, diese haben wir allerdings nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Nadine & Chris |