Stafan (31-35)
Verreist als Paar • November 2012 • 2 Wochen • Strand
Totale Überbewertung ! Viel Geld - Keine Leistung

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir haben uns sooo auf den Urlaub gefreut, da hier dieses Hotel schließlich super Bewertungen hat. Wir freuten uns auf Ruhe und Entspannung, leckeres Essen und schöne Ausflüge und auf ein Doppelzimmer mit einem Doppelbett. WIr denken das sind für fast 2000 Euro keine großen Ansprüche.. Als wir dort ankamen verlangten wir gleich nach einem neuen Zimmer. Wir bekamen eins im 800er Bereich, das aber mit Ruhe nix zu tun hatte. Die Qualität des Zimmers war nicht sonderlich gut. Und den Kinderpool genau vor dem Balkon. Also bekamen wir ein neues Zimmer im 600er Bereich genau gegenüber vom Jungle Park ( auch ein riesiges Hotel ). Hier stimmte gar nix. Möbel defekt, u.s.w. Das schlimmste aber, durch den permanenten Busverkehr im Jungle Park stank es so nach Diesel , dass wir nicht mal in Ruhe ein Bierchen aufn Balkon trinken konnten. Also wieder mal ein langer Marsch zur Rezeption, mit der Bitte nach einen Zimmer im 400er Bereich, da diese wohl die Besten waren. Wir bekamen eins, allerdings auch erst am nächsten Tag. Das Zimmer war dann sehr groß und auch okay. Nach 3 Tagen , fragten wir uns, wieso es zum Frühstück nur eine Sorte Wurst gibt, die absolut furchtbar schmeckt, Wieso die Pasta und Saucen, nach nix schmecken. Und wieso es in einem Land, wo es fast immer über 30 Grad ist, keine erfrischenden frischen Früchte gibt. Äpfel, Honigmelone und braune Bananen gibt es. Orangen , die sehr alt aussehen auch. Wer hier auf Wassermelone, Ananas und solche normalen Sachen wartet hat verloren. Frischer Orangensaft? Früchteshakes? Fehlanzeige !!!! Es gibt allen Restaurants kaum eine Abwechslung, wo man sich drauf freut zum essen zu gehen. Wir sind ein junges Paar und haben schon viel gesehen, und müssen sagen, dass für dieses Geld man selbst in Hurgada viel mehr Leistung bekommen kann. Deswegen verstehen wir diese Super Bewertungen überhaupt nicht. Aber es gibt ja Leute die noch nie was anderes gesehen haben und auch nie was anderes sehen wollen. Aber diese sind dann selber Schuld. Wir haben einige deutsche Päärchen kennengelernt, die auch schon öfters da waren aber definitiv, nicht mehr in dieses Hotel fahren werden. Der Service und das Essen hat extrem nachgelassen die letzten 2 Jahre, laut deren Aussagen. Dennoch war das Personal stets freundlich, sprachbegabt und hat versucht zu helfen wo es geht. So nun was uns am meissten nervt sind die russischen Gäste, noch nie haben wir so viele Leute gesehen, die sich so daneben benehmen, repektlos und einfach ekelhaft sind ! Diese Leute sind eine Schande für Russland! Denn wir haben nix gegen dieses Land ! Aber gerne hier ein paar Beispiele: Beim Abendessen Füsse auf dem Tisch, Nudeln mit der Hand gegessen, ganze Schnitzel einfach in den Mund gestopft. Gewisse Männer waren jeden Tag gegen 17 Uhr stark betrunken, und machten noch das Personal an der Bar an, wo der nächste Trink bleibt. Ein Mann mit All In-Bändchen holte ständig Getränke für Männer ohne ALL In und sogar für Männer aus dem Nachbarhotel ! Dann sind wir fast noch Zeuge geworden , wir ein betrunkener Mann am Abendtisch seine Tochter schlagen wollte. Die Mutter hatte es gerade noch verhindern können. Ein anderer Mann drohte seiner kleinen Tochter mit dem Gürtel! Man sollte wissen, dass es in Ägypten verschleierte Frauen gibt und das sollte man auch respektieren. Eine russische Frau griff tatsächlich eine verschleierte Ägyterin im Hotel nach der trockenen Abendshow an und wollte ein Foto mit ihr. Diese Frau wollte dies jedoch nicht und die Russin zog ihr den Schleier vom Gesicht. Das geht gar nicht.!! Das Personal entfernte dann die russische Frau! Wir haben somit jeden zweiten Tag einen Ausflug gemacht. Das Meer und die Korallen sind wunderschön und man bekommt gar nicht genug davon. Die Touren bieten gutes Personal, eine gute Organisation und ehrlich gesagt besseres Essen als im Hotel. Ratsam ist es Preise zu vergleichen auch ausserhalb vom Hotel. Wir hatten sogar das Glück Delphine sehen zu können und auch die Quad und Safaritour waren super ! Kauft nix im Hotel! Im Supermarkt nebenan ist es mindestens um die Hälfte billiger! Unser Fazit. Wir konnten uns die letzten Tage noch ganz gut erholen aber leider reicht dies nicht um nochmal dieses Hotel zu besuchen. Zudem haben wir erfahren, dass es Hotels dort gibt, die man nur aus Deutschland und den Nordländern buchen kann.... Trotzdem allen viel Spass in Ägypten !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool