Michael (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 2 Wochen • Strand
Traum aus tausend und einer Nacht

Sehr schöne Anlage im Stil von Tausend und einer Nacht. Sehr sauber und gepflegt. AI war sehr gut und für jeden etwas dabei. Die meisten Gäste waren Deutsch. Trotz der Unruhen in Cairo, Alexandria und Suez haben wir uns sehr sicher und gut aufgehoben gefühlt. Ein großes Danke!!! an die angestellten, die uns Urlauber nichts spüren ließen. Immer sehr zuvorkommend und sehr nett zu uns gewesen. Wir waren bis zum 4 Februar im Hotel und haben einen sehr erholsamen Urlaub verbracht. Wenn sie etwas aus der Apotheke benötigen, sollten sie eine ausserhalb des Hotels aufsuchen, da im Hotel die Preise viel zu hoch sind (Halstabletten im Hotel 8€ ausserhalb 3€) die Temperaturen im Januar - Februar lagen bei ca 23-25 Grad absolut in Ordnung.

• Wir hatten ein Zimmer im 800 er Block , sehr groß und geräumig mit begehbarer Dusche ganz toll, Danke dafür!!! Der Kühlschrank wurde jeden Tag mit Wasserflaschen gefüllt. Die Betten waren groß und sehr bequem. Es wurde jeden Tag gereinigt und die Handtücher wurden erneuert. Wie schon gesagt gab es auch solche schönen Kleinigkeiten wie z.B. ein Schwan aus dem Badehandtuch oder frische Blumen auf dem Bett. Alles in allem ein sehr erholsamer Urlaub trotz der Unruhen in Ägypten.

• Es gibt 4 Restaurants in der Anlage. ein Hauptrestaurant (Cafe du Roi) ein Marokanisches, ein Italienisches, uns ein chinesisches Restaurant. Die Speisen und Getränke sind vielseitig und sehr gut. Es gibt für jeden Geschmack etwas zu Essen. Alles ist sehr sauber und auch der Service lässt nicht zu wünschen übrig. Trinkgelder kann man geben ist aber kein muss.

• Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Probleme werden so schnell als Möglich behoben. Das Personal besteht fast nur aus Männern, was aber keinerlei Probleme darstellt. Die Sprache ist Englisch und auch sehr gut Deutsch. Die Zimmerreinigung war zu unserer vollsten Zufriedenheit, auch mit kleinen Aufmerksamkeiten ( Schwäne aus Handtüchern, Frische Blumen, Obst, u.s.w.) In der Anlage gibt es die möglichkeit Wäsche reinigen zu lassen einen Arzt, sowie einen Kidsclub.

• Gut
  • Die Anlage befindet sich ca 900 Meter von Strand entfernt, der alle 10 Minuten mit einem Shuttlebus angefahren wird. In der Nähe gibt es mehrere Einkaufsmöglichkeiten (Senzo Mail, Cleopatra) Der Flughafen liegt etwa 15 Minuten entfernt. Ausflüge konnten wir aus bekannten Gründen nicht machen, allerdings war es möglich in der Wüste mit den Quads zu fahren wer wollte.

Es gibt verschiedene Bars mit livemusik eine Disco sowie im Theater jeden Abend eine Show. In der Arene findet jeden Abend eine lichtshow statt die auch von Gästen aus anderen Hotels besucht wird (gegen Eintrittsgeld für Gäste aus anderen Hotels) Es gibt jede menge Pools (ich Glaube inzwischen sind es 7 an der Zahl.Der Pool den wir benutzten hatte eine Temperatur von ca 30 Grad ( Badewanne). Wir hatten das Glück die Ganz neuen Pools im Neubaubereich zu benutzen (400 Block ) Zimmer sind noch nicht ganz fertig gewesen aber sehr schön und großzügig eingerichtet.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2011