Tanja (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft - sofort wieder!

Sehr große Hotelanlage. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet!

• Immer sehr sauber, Handtücher werden täglich gewechselt. In unserem Zimmer hatten wir einen Deckenventilator, Klimaanlage, 2 Fernseher, Minibar die immer mit Wasser aufgefüllt wurde.

• Es gab 4 Restaurants, wir waren sehr zufrieden. Es gab immer reichliche Auswahl. Hier hat jeder etwas gefunden!! Auch hier wurde sehr auf Sauberkeit geachtet. Das Geschirr wurde immer gleich abgeräumt.

• Super Personal. Sehr nett, freundlich und immer ein Lächeln im Gesicht (trotzdem den harten Arbeitszeiten). Man konnte sich sehr gut in Deutsch und Englisch verständigen.

• Gut
  • Direkte Einkaufsmöglichkeiten im Hotel, aber auch direkt neben dem Hotel ein Einkaufscenter. Ein Shuttelbus zum Strand stand jeder Zeit kostenlos zur Verfügung. Ausflugsmöglichkeiten gab es sehr viele.

Am aktiven Pool war nie Langeweile angesagt. Ein super Animationsteam!!!! Immer ein Lächeln und gute Laune!! Großes Angebot, für jeden etwas dabei! Auch das Abendprogramm war immer super und abwechslungsreich! Einfach das beste Animationsteam!!! Ihr fehlt mir!!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011