Peggy (41-45)
Alleinreisend • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Traumhaft und für April 19 bereits wieder gebucht.

Gut

Ein wunderbares, sauberes Hotel in einer Dorfähnlichen Bauweise. Viele Einkaufsläden im Hotel. Liebevolles und sehr nettes Personal. Sehr kinderfreundliches Hotel. Super nette Deutsche Gästebetreuerin. Es gibt 2 Deutsche Gästebetreuerinnen. Ich durfte Sabrina kennen lernen. Eine liebevolle Frau, die mit Rat und Tat zur Seite steht, wenn es Probleme gibt und auch versucht, wenn es möglich ist, Zimmerwünsche zu erfüllen. Hier noch mal vielen Dank Sabrina. 😘 Ich werde definitiv wieder kommen. 😄

• Ich hatte das wunderbare Glück eines der neuen renovierten Zimmer im 100 er Bereich zu bekommen. Einfach nur Klasse. Die Dusche, ein Traum. 😍 Es gibt ein Flachbildfernsehr mit 4-5 deutschen Fernsehrprogrammen. Desweiteren gibt es ein Safe und ein Wasserkocher mit Tee und Kaffee auf den Zimmern kostenlos. Der Kühlschrank, wird jeden Tag mit Wasser gefüllt. In meinem Bett, konnte ich super schlafen, ohne morgens mit Rückenschmerzen aufzuwachen. Hier mal eine Anmerkung. Ich kann nur über mein Zimmer eine Bewertung abgeben, ich habe aber von anderen Urlaubern gehört, dass einige Zimmer nicht so toll von der Ausstattung her sind und schon recht alt sind. Der 100-er und 200-er Bereich sind schon renoviert wurden. Der 300-er Bereich ist wohl jetzt dran. Also es werden wirklich alle Zimmer nach und nach neu renoviert. Klar das dies eine Weile in Anspruch nimmt und auch dies hier und da zu Baulärm führen kann. Sollte aber einer absolut unzufrieden mit seinem Zimmer sein, wendet Euch bitte an die Deutsche Gästebetreuerinnen, bevor irgendwelche negativen Bewertungen über das Zimmer zu lesen sind, die versuchen Euch wirklich zu helfen.

• Hier eins vorweg, wer hier über das Essen meckert, oder nichts findet, sollte zu Hause bleiben, oder sich ein Luxushotel suchen. Das Essen war sehr lecker, die Auswahl war super. Es gab immer zwei verschiedene Suppen zur Auswahl, großes Salatbuffet, große Brot und Brötchenauswahl, mehrere Fleisch und Gemüsesorten, leckeres Desertbuffet, mehrere Obstsorten. Pastastation, ist auch sehr lecker. Das Frühstück ließ auch keine Wünsche offen. Man hat am Abend mehrere Restaurants zur Auswahl ( Hauptrestaurant, Italienisches, Orientalisches und Asiatisches Restaurant) . In allen Restaurants, gab es genug Auswahl und vor allem super leckeres Essen. Die Pizza, im Italienischen Restaurant ist super lecker. Also über das Essen gibt es kein Grund zu meckern. Ich hatte keinerlei Probleme mit Magen Darmbeschhwerden. Dafür hatte ich Probleme mit meinem Gewicht, denn ich habe in dieser einen Woche 3kg zugenommen. 🤔😁 Getränke wurden sehr schnell an den Tisch gebracht. Und auch in den Restaurants, waren alle Mitarbeiter sehr freundlich. Es gibt zahlreiche Bars im Alf. Mein Favorit war das " Jazz". Leckere Cocktails und leckeren Latte Macchiatokaffee. Es gibt jeden Tag leckeres Softeis und für Kinder oder auch für die Erwachsenen Popcorn. Sehr lecker. Es wird im Rahmen des "Allinklusive" wirklch sehr viel geboten. Ich hatte auch schon Hotels, wo man trotz "Allinklusive" vieles extra zahlen musste.

• Hier gibt es auch die vollen 6 Sterne. Mein Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht. Jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt. Nette Gestaltung( Schwan, Elefant etc.) der Betten, mit der Bettdecke oder Handtücher. Die Zimmerboys sind immer nett, fragen ob alles in Ordnung ist, oder ob man Wünsche hat und haben immer ein Lächeln auf den Lippen und sind immer für kleine Späße zu haben. Auch ein großes Lob an alle Mitarbeiter der Restaurants und Bars. Auch wenn Sie von morgens bis Abends arbeiten, sind Sie Abends immer noch nett und freundlich. Wenn man Probleme im Zimmer hat, wurde sofort geholfen. Bei mir ging der Safe nicht. Ich rief an der Rezeption an, schilderte mein Problem und innerhalb von 10min. wurde das Problem behoben.

• Das Alf Leila Wa Leila liegt ca. 15min. vom Flughafen entfernt, aber nicht direkt am Strand. Aber es fährt jeden Tag aller 20min. ein Shuttlebus zum Strand vom Dana Beach und wieder zurück zum Alf. Die Senzomall liegt ca.10min. zu Fuß vom Hotel. Dort gibt es viele Geschäfte mit Festpreisen, sowie MC Donalds und KFC. Aber bitte nicht vergessen, in der Senzomall, kann man nur mit Ägyptischen Pfunds bezahlen. Aber in der Senzomall, steht ein Automat, wo man Euro in Ägyptische Pfund tauschen kann.

Also an Freizeitangeboten hat es an nichts gefehlt. Es gibt ein Fitnesscenter, was ich selber aber nicht genutzt habe. Jeden Tag gab es Animationen am Activpool und Abends Minidisco und Shows. Hier möchte ich die Fantasiashow Abends ab 21Uhr empfehlen. Supertollle Show. Es gibt mehrere Pools im Hotel, von Action bis Ruhepoool. Der Kinderpool ist sehr schön und für die Kleinen Gäste sehr schön. Es werden vom Hotel viele Ausflüge angeboten, habe ich aber nicht genutzt, weil ich einfach nur eine Woche entspannen wollte und die Selee baumeln lassen wollte. Und das ist mir definitiv in diesem tollen Hotel gelungen. 👍

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Peggy

Sehr geehrte Peggy wir möchten uns herzlich bei Ihnen für die sehr ausführliche und positive Bewertung auf HolidayCheck bedanken. Es macht uns sehr stolz zu lesen, dass Sie so mit dem Alf Leila Wa Leila und unserem Service zufrieden waren. Auch Ihr Lob an unseren Angestellten ist unsere größte Motivation. Das gesamte Hotelteam freut sich schon jetzt, Sie im April nächsten Jahres erneut in Ihrem 2. Zuhause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement