Katrin & Daniel (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2005 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhaft wie in 1001 Nacht

Das märchenhaft gestaltete Hotel befindet sich in einem vorbildlich sauberen Zustand. Das z.T. etwas ältere Inventar unterstreicht dabei mehr die verspielte und zauberhafte Atmosphäre der Anlage, als dass es negativ auffallen würde. Die Größe des Hotels ist in jedem Fall ausreichend.

• Gut
  • Die Zimmer wurden täglich nass gewischt, frische Handtücher und gemachete Betten (auch wenn man mal länger geschlafen hat) waren selbstverständlich und selbst unter den Betten blieb kein Dreck zurück. Etwas älteres Mobilar war wie schon erwähnt für uns eher positiv als störend. Fernseher brauchten wir nicht. Es handelte sich um Standardzimmer und wir waren mit allem voll und ganz zufrieden.

• Gut
  • Mit zwei Hotelrestaurants und einem italienischen Bistro ist im Normalfall jeder bedient. Das Essen war sehr gut und vor allem abwechslungsreich. Frische Salate, Nudeln, Fleisch, Fisch, Brot... an nichts hat es gefehlt.

• Gut
  • Das überaus freundliche Personal konnte gut englisch und mäßig deutsch. Tägliche kostenlose Busverbindungen nach Hurghada und zum Strand. Reaktionen bei Beschwerden können wir leider nicht bewerten, da es keinen Grund zur Beschwerde gab.

• Die Entfernung zum Strand des Dana Beach Resort war doch etwas weiter als in sämtlichen Reiseprospekten beschrieben. Man musste gut eine halbe bis dreiviertel Stunde zu Fuß gehen. Allerdings konnte auch der 30-minütige Shuttel-Bus genommen werden. Ansonsten war die Lage vorzüglich, da ringsum keine weiteren Hotelanlagen waren.

Das Vorhandene Animationsangebot haben wir nicht genutzt, da wir in unserem Urlaub viel am Strand und in Ägypten unterwegs waren (Cairo, Luxor... jedem zu empfehlen!!!)

Dauer:2 Wochen im Oktober 2005
    Vorname:Katrin & Daniel