Die Hotelanlage gleicht einer traumhaft schönen orientalischen Kleinstadt, die dem Urlauber keine Wünsche offen lässt. Bemerkenswert, bei all der Größe und hohen Anzahl der Gäste, die Sauberkeit. Die neu renovierten Zimmer sind luxuriös und sehr geräumig. Jedoch verfügt das Hotel auch noch über Zimmer, die Renovierungsbedürftig sind. Wer die arabische Küche liebt, kann sich in den vielen Restaurants den Bauch vollschlagen.
Die renovierten Zimmer waren ein Traum!
Das Hotel liegt sehr zentral und ist vom Flughafen schnell erreichbar. Zum Strand steht ein Transferbus bereit. Außerhalb der Hotelanlage gibt es eher wenig zu sehen. Dafür bietet das Hotel eine Vielzahl an Unterhaltungsmöglichkeiten. Das schöne Shoppingcenter ist fußläufig zu erreichen. Die Ausflugsziele waren per Transfer schnell zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Danke |
Sehr geehrter Gast vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Alf Leila wa Leila genossen haben. Das gesamte Hotelteam würde sich sehr freuen, Sie bald erneut als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement