Traumhaft, wie 1000 und eine Nacht. Innen drin wie ein Dorfplatz, man muss abens das Hotel nicht verlassen. Ganz viele tolle Pool. Man würde von allen wie ein VIP behandelt. Ich habe mich total wohlgefühlt und werde auf jeden Fall wieder hinfahren.
Die renovierten Zimmer waren super, mit direktem Zugang zum Pool. Die Betten sehr bequem und die dusche ganz modern.
Es gab fur jeden Geschmack was. Selbst asiatisch und italienisch waren all in.
Der Service war der Hammer. Die lesen einem quasi jeden Wunsch von den Augen ab. Sie versuchen alles mögliche zu machen, egal was du dir wünschst.
Ganz in der Nähe ist eine SensoMail mit festen Preisen, Markenwaren(echte). Zum Meer ist es nicht weit, aber es gibt auch einen Shuttle der alle 20min vom Hotel abfährt .
- Wellness
- Sport
Es gab reichlich Programm und vom Hotel aus könnte man viel Unternehmen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrte Sabrina vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrung mit uns und weiteren Gästen auf HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbracht haben und sogar in Erwägung ziehen, uns bald erneut zu besuchen. Darüber würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement