Gero (41-45)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Strand
Traumhafte Anlage, tolles Personal. Gern wieder.

Traumhafte Anlage, die man tägliche neu entdecken kann. Extrem freundliches und bemühtes Personal. Viele Freizeitmöglichkeiten, Abends tolle Atmosphäre auf der "Hauptstraße" mit Live-Musik.

• Gut
  • Zimmer praktisch und 4-Sternen entsprechend eingerichtet. Klimaanlage funktioniert einwandfrei. 3 Deutsche TV Sender. Im 2er Zimmer-Bereich auch WLAN auf dem Zimmer. Nicht schnell, aber reicht, um Nachrichten in die Heimat zu senden.

• Sehr fleißig, schnell und umsichtig. Wenn man weiß, dass das Personal vielfach 14-16 Stunden am Tag arbeitet, dann ist es schon erstaunlich, dass man als Gast immer ein Lächeln bekommt. Schade: Die Vorgesetzten treiben die Mitarbeiter dennoch an. Ich musste mal 30 Sekunden bei der Eis-Ausgabe warten, da der Mitarbeiter etwas im Hintergrund zu tun hatte. Sofort kam aber der Chef und hat den entsprechenden Mitarbeiter vor meinen Augen / Ohren zusammengefaltet. Aus meiner Sicht total unnötig und unprofessionell. Ich kann nur alle Mitarbeiter loben.

• Zum Strand ca. 10 Minuten, können ohne Probleme zu Fuß zurückgelegt werden. Transferbus fährt aber auch regelmäßig. Gleich neben dem Hotel: Senzo Mall. Einkaufszentrum nach europäischem Vorbild. Unbedingt den Supermarkt besuchen und Ägyptische Pfund einstecken.

Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Gero