Remo, Annett & Fabien (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Familienurlaub

Dieses Hotel ist ein Hingucker schlechthin, wir waren einfach nur beeindruckt von der Architektur, der Sauberkeit , den Leistungen , dem Programm was dieses Hotel zu bieten hatte. Es wird von morgens bis in die Nacht geputzt alles super perfefkt. Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet, aber wer ist schon viel im Zimmer, sie werden jeden Tag gereinigt ( immer neue Handtücher und immer neues Bettzeug ) super sauber. Es ist eine riesengroße Anlage mit 6 verschiedene Pools ( wird immer auf Hygiene geachtet, Wasserproben usw. ). Wir hatten AI und waren damit sehr zufrieden , was hier geboten wurde ( Museum, Sound & Lichtshow , abendliche Veranstaltungen an jeder Ecke etwas anderes ). Was uns ein wenig gestört hat die vielen Russen, aber gott sei Dank gab es keine Alkoholexesse. Naja man kann damit aber leben, da die Anlage so gross ist und sich alles verläuft. Den Altersdurchschnitt kann man glaube ich nicht bestimmen, da in unserer Zeit alle Generationen vertreten waren. Das Wetter war traumhaft zu unserer Zeit immer über 30° Grad, am Abend wurde es ein wenig kühler.

• Gut
  • Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet, aber von der Grösse völlig ausreichend. Da wir eh nur zum umziehen und schlafen im Zimmer sind, spielt die Ausstattung nicht so eine gr. Rolle das wichtigste ist eigentlich die Sauberkeit und damit waren wir sehr zufrieden. Das Bad war mit einer Dusche ausgestattet ( Waschtisch und Toilette, Fön, gr. Spiegel ). Wir hatten ein Lowcost Zimmer und waren trotzdem sehr zufrieden.

• Gut
  • Dies ist die einzige Kategorie in der ich nicht ganz zufrieden war. Der Speisesaal hatte eine angenehme Atmosphäre, aber das Buffet war lieblos aufgebaut und es gab leider immer viel die gleichen Speisen. Vorallem am Salatbuffet war keine Mühe zu sehen immer das selbe ( Mittags und Abends). Aber man hat trotzdem immer etwas zum Essen gefunden. Mit der Sauberkeit und Hygiene im Restaurant bin ich der Meinung war es ok. Tische wurden sehr schnell abgeräumt manchmal ein wenig zu schnell.

• Alle Angestellten waren super nett, kompetent und sprachbewandert . An der Rezeption das Personal war auch super freundlich und half uns bei Problemen sehr gern weiter. Die Kinderbetreuung schien sehr gut zu sein ( Nina Animateurin )war immer lustig drauf und unternahm mit den Kindern sehr viel. Aber unser Sohn wollte die Animation nicht mitmachen, aber trotzdem versuchte Nina immer wieder ihn umzustimmen. Am Abend gab es für die Kinder eine Mini Disco niedlich gemacht von Nina.

• Die Entfernung zum Strand war zwar etwas weiter, aber es war überhaupt kein Problem , denn es fuhr alle 20 min. ein Shuttlebus . Zu Fuss wäre es aber auch kein Problem gewesen. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 20 min bis zum Hotel. Sehr angenehme kurze Fahrt. Es gibt ausserhalb der Anlage gute Einkaufsmöglichkeiten, aber handeln, handeln.. Aber im Hotel direkt gibt es auch sehr schöne Läden und nette Menschen ( vorallem Ali im Shisha Shop). Ausflüge kann man sehr viele machen zb. Schnorcheltour ( Inselträume), Megasafari und vor allem die Delfintour ein muss ( wir hatten Glück 20 Delfine schwammen neben dem Boot ). Traumhaft unbeschreiblich schön. Über Taxis usw. kann ich nichts berichten, weil wir keins brauchten aber auch da erst den Preis verhandeln.

An Sportaktivitäten hatte man eine Menge zur Auswahl. Es gab eine Minigolfanlage, Bocciaanlage, Tennis , Volleyballfeld, Schachfeld, 2 Fussballfelder. Die Animateure waren immer voll in Action die Leute bei Laune zu behalten Morgens gab es Wassergymnastik, Wasserbeachball usw. am Nachmittag Dart, Boccia , Bauchtanz Latinodance ... Am Abend mal war es eine Comedy Show, Lord of the Dance , Fakirshow usw.... Haben sie super toll gemacht. Die Poollandschaft war einmalig zwar keine Rutschen, aber viele andere Details. vorallem jeder Pool eine andere Tiefe für Kinder ideal. Ein Kinderspielplatz ist auch vorhanden klein aber fein.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2008
    Vorname:Remo, Annett & Fabien