Peter & Ilona (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub mit orientalischem Flair

Super schöne Anlage,die zwar schon etwas älter ist .aber schön gestaltet.haben uns super erholt und das orientalische flair genossen.Nicht vergessn,es ist ägypten und nicht deutschland.Es wird sich stets um sauberkeit bemüht.Unser Zimmer war sehr Groß ,ebenfalls das bad.Es wurde jeden tag ordentlich gereinigt.auch wenn nicht jeden tag Trinkgeld dalag.Alle waren sehr höflich und freundlich.Es gibt ganz viele möglichkeiten sich gemütlich hinzusetzen ,es gibt viele möglichkeiten an verschiedenen Pools zu relexen.Diese sind wunderschön angelegt.In der Kaffeebar gab es super leckere Kaffeevariationen.Der KARAMEL-Fibrichi ,lecker. Naja also über das Wetter brauchen wir nicht reden,38-40 grad und Sonne pur.Das Preis-leistungs verhältnis war wirklich gut.Wer es besser und nobler haben möchte sollte eben ein 5 Sterne nehmen.

• Gut
  • Großes Zimmer mit großen Bad,Zwar nicht super modern aber ordentlich und immer sauber.Hatten Sparzimmer gebucht und waren positiv überrascht.Safe war umsonst.Alles andere wie vorher schon erwähnt.

• Gut
  • Es gab viele unterschiedliche Restaurants,Wir selber waren meist im Hauptrestaurant.Da war die auswahl immer groß und vielseitig.Also wer da nichts gefunden hat ist sselber schuld.Es gab zum Bsp.:Pizza frisch zubereitet.Fisch.manchmal Ente.jeden tag gegrilltes fleisch und und,,,,,,,.das Verschiedene Brot immer frisch.Sogar morgens den Kaffee konnte man trinken.(kennen wir auch anders)Das einzige was uns gefehlt hat war Abends das man das gleiche flair wie morgens hatte.Ich hätte mir gern abend eine tischdecke gewünscht denn man hatt sich ja auch schick gemacht abends.Freundlich war jeder auch ohne trinkgeld.

• Freundlichkeit-super.Man hat uns immer verstanden.Die meisten können Deutsch ,zumindestens das nötigste.Unser Zimmer wurde IMMER sauber gereinigt ,Wasser wurde stets aufgefüllt.Konnten uns nicht beschweren,haben ein Sparzimmer gebucht und ein großes Zimmer im haupthaus bekommen.

• Gut
  • Mit dem kleinen Bus zum Srand absolut kein Problem,srand war ok,haben aber schon bessere gesehen.Hinter der Sandbank war das wasser am schönsten,auch zum schnorcheln.Die verpflegung Mitteags dort war immer gut,alles wurde frisch zubereitet,nur das ´Bierchen;;war meistens warm..Ausflüge gab es reichlich,Wir haben den Ausflug zu der Insel (Galabis?)mit zwei Schnorchelstopps ,die war richtig toll.haben zum ersten mal die Unterwasserwelt geseheh.Es hatt sich gelohnt .Haben aber im Hotel über reiseleitung gebucht und für die 28 euro einen super Tag gehabt.Auf der Ladenstaße und Center waren wir einmal ,ist geschmacksache.

• Gut

Sport? (wir hatten Urlaub) Die liegen waren ausreichend und vorallem bequem.Die Pools wie schon erwähnt sehr schön angelegt.Überall Poolbars.Sonnenschirme stehen überall.Wer will kann an den Aktiv Pool .da ist immer was los.Wir haben es lieber ruhiger gehabt.Es wird immer auf Sauberkeit geachtet von den Pooljungs.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Peter & Ilona