So eine tolle Anlage haben schon lange nicht mehr gesehen. Wir hatten all inclusive gebucht. Es wahr alles perfekt. Zimmer war klasse, Personal immer sehr freundlich. Wi-Fi war auch vorhandenleider nur im Lobbybereich. Mein Geheimtipp: MC am Active Pool dort hatte ich den besten Empfang. :) Wir waren sehr zu frieden und werden wieder kommen :)
Zimmer war in einen guten Zustand, war alles wunderbar. Fuer unser Beduerfnisse vollkommen ausreichend.
Wir waren mit dem Essen zufrieden, es war abwechslungreich und es hat immer wieder neue Gerichte gegeben. Es gab 4 Resturants: Asiatisch, Italienisch, Marokkanisch und Aegyptisch. Wir waren groesstenteils im Aegyptischen und Italienischen Resturant. Uns hat es super geschmeckt. Man muss aber sagen, das nicht auf die Europaische Kueche zugegangen wird, man merkt es an den gewuerzen. Aber uns hat es nicht gestoert. Wir fanden das essen klasse, auch mal speziell.
Wir wurden ueberall sehr freundlich Begruesst. Uns wurden oft tische reserviert oder Getraenke schon vorbestellt. Wir fanden Service klasse. Unsere Zimmerreinigung war immer sehr gruendlich und hatte immer wieder schoene Figuren aus Handtuechern gezaubert und hatte immer ein freundliches Laecheln auf den Lippen :)
Das Hotel liegt ca. 20min vom Flughafen entfernt. Zum Strand fuhr taeglich ein Shuttle Bus zum Strand, wir waren fast taeglich am Strand uns hat es sehr gefallen. Zu Fuss ist es auch sehr einfach zum Strand zu kommen. Ausserhalb der Anlage gab es viele Einkaufsmoeglichkeiten wie z.B. der Kleopatra Bazar oder Nefrititi Bazar dort kann nicht gehandelt werden.
Sport wurde ueberall angeboten von Boccia, Volleyball, Tennis usw. Auch wurde jeden Tag Aqua Gymnastik angeboten. Zu Unterhaltung muss ich sagen, Weltklasse, ein Super nettes Animationsteam das auch mal zum quatschen zeit hatte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |