Wunderschönes Hotel, in einem traumhaften Baustil ! Man kann sich hier einfach nur wohlfühlen. Wir waren in einem der neuen Zimmer im 200er Blocl, die Zimmer waren traumhaft, super groß, toll eingerichtet und die Dusche war der Wahnsinn! Die Gästebetreuerin Corinna ist super lieb und versucht einem wirklich jeden Wunsch zu erfüllen, absolut spitze! Das Essen war auch absolut okay, war für jeden Geschmack etwas dabei. Könnte nur etwas mehr Auswahl sein, nach 14 Tagen war es schon ziemlich eintönig. Die Zimmerreinigung war tip top! Der Strand war ok, nur badeschuhe sind hier wirklich ein Muss. Das Essen und auch die Auswahl des Essens sind dort nur leider absolut nicht zu empfehlen. Der Besuch im jungle aqua park war auch wirklich super, kann ich nur jedem Gast ans Herz legen, wir waren total begeistert! Was wir auch sehr gut fanden, war dass in der zweiten Woche unseres Urlaubes Schilder an den sonnenschirmen am hauptpool hingen, dass das reservieren der liegen verboten ist. Wir hatten auch den Eindruck, dass es dann einiges besser war. Zusammenfassend muss einfach gesagt werden, dass das Preis- Leistungsverhältnis einfach gigantisch ist und wir im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder kommen werden!
wunderschönes,geräumiges, modernes Zimmer! super Reinigung!
Strand etwas entfernt, fährt aber alle 10 Minuten ein Shuttle Bus
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |