Das Hotel ist riesen groß, man hat viele Möglichkeiten in der Anlage. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, es war überall sauber. Das Essen war gut, man kann zwischen verschiedenen Restaurants auswählen und hat so abwechslung. Wir waren vom 11.3 - 18.3 in Hurghada , es war wunderschönes Wetter, keine Überfüllten pools und restaurants. Sehr entspannte Zeit, jederzeit wieder :)
Wir bekamen erst ein kleines, dunkles Zimmer, haben dann am zweiten Tag völlig problemlos gegen ein wunderschönes ,großes Zimmer mit Balkon getauscht.
Durch mehrere Restaurants gute abwechslung. Keine Probleme mit der Verträglichkeit der Speisen. Alle Mitarbeiter freuen sich auch hier natürlich über Trinkgeld
Nahezu alle Mitarbeiter haben deutsch gesprochen, sonst englisch. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Noch freundlicher sogar, wenn es Trinkgeld gab :)Die Zimmer waren sauber und ordentlich.Wi tauschten am 2.Tag das Zimmer, dies war problemlos möglich.
Strand ist sowohl zufuß als auch mit dem Hotel-Shuttel-bus(alle 15min) in wenigen minuten erreichbar. Es gibt eine Einkaufpromenade außerhalb des hotels , es gibt aber auch im hotel möglichkeiten einzukaufen.Man muss natürlich damit rechnen angesprochen zu werden, relativ aufdringlich teilweise.Die Reiseveranstalter bieten vor Ort viele Ausflugsmöglichkeiten an (gegen aufpreis) , wir haben jedoch nichts davon wahrgenommen.
Die Animation begann morgens nach dem frühstück, jeden Tag angebote auf die man aufmerksam gemacht wurde. Eine Hoteleigene Disko gab es nicht, aber eine im gegenüberliegenden Hoten (Havana-Club) - dieser ist dann nicht mehr inbegriffen im All-inklusive und doch sehr überteuert.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |