Traumhafte 1001 Nacht Anlage. Sehr sauber und gepflegt mit größtenteils sehr freundlichem Personal und tollen Shows und Unterhaltunsprogramm. Aufgebaut wie eine eigene kleine Stadt, mit Marktplatz, Arena und Basar.
Wir hatten unser Zimmer im 400er Bereich direkt an einem der 6 Pools. Ein sehr tolles geräumiges Zimmer, sehr sauber, mit guten Matratzen und optimalem Wasserdruck.
Das Essen ist sehr gut, abwechslungsreich und umfangreich. Lediglich das Frühstück ließ ein paar Wünsche offen. Es hätte variabler und größer sein können.
Der Service in den Restaurants war insgesamt zufrieden stellend. Allerdings ist ein kleiner Teil, des nur aus Männern bestehenden Personals, respektlos gewesen. Dem konnte man aber gut aus dem weg gehen. Trinkgeld wird gern gesehen, aber nicht vorausgesetzt. Mit der ZimmerReinigung waren wir mehr als zufrieden. Jeden Tag wurde alles sehr sauber gemacht und sich viel Mühe gegeben, mit kleinen Extras.
Ein kleiner steiniger Strand ist mit dem Shuttle Bus in ein paar Minuten erreichbar. Der Strand ist nicht die Welt, allerdings kann man bei Ebbe zu einer Sandbank schwimmen. Dort ist das Wasser traumhaft, Kinder können im Sand spielen und man kann nach Korallen und einer Vielzahl von tollen Fischen tauchen. 5 Minuten fußläufig vom Hotel entfernt, liegt ein Einkaufszentrum mit verschiedenen Bekleidungsläden, Supermarkt und dem wohl besten Eisstand der Welt. Ansonsten ist, ausser anderen Hotels und herabgekommenen Häusern, nicht viel zu entdecken.
Wir haben keines der Freizeitangebote genutzt. Den Wellness Bereich haben wir für.einen friseurbesuch genutzt und das würden wir auch nicht mehr tun. Eine dunkle, veraltete, dreckige kammer, mit schlechtem Personal. Die Shows, die im Hotel selbst gezeigt werden, sind jedoch sehenswert und beschäftigen einen über den Aufenthalt. Es wird kamelreiten angeboten und Tänze und Musik aufgeführt.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Anja |