Ein wunderschönes, verspieltes und großes Hotel mit vielen Zimmern. Wir hatten ein 500er Zimmer und der Unterschied zu den 800er ist nicht sehr groß. Die Sauberkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben, wohin man auch sieht wird geputzt und geschrubbt. Die Zimmersauberkeit war auch gut. Als All IN Hotel super geeignet. Es gab immer mal was neues und man konnte die Restaurants täglich wechseln. Sehr störend war allerdings die hohe Anzahl von Russen, die sich auch dementsprechend benommen haben. Es wurden Berge von Essen geholt und stehen gelassen. Einfach unverschämt!!!Wenn man an deren geringes Einkommen denkt. Die Telefonkosten betragen im Hotel pro Minute 2€ also mit SMS kommt man auf jeden Fall billiger und einfacher zurecht. Weihnachten in Ägypten ist super, die Hotelanimation war komplett auf due Deutschen ausgerichtet uns sehr empfehlenswert!
Wir hatten ein schon Zimmer im 500er Bereich, welches geräumig war und zu den 800ern keinen großen Unterschied hat. Die Ausstattung ist standard: Klimaanlage,TV,Balkon,Minibar, Fön und Telefon.
Es gab viele unterschiedliche Restaurants die auch alle klasse waren und eine große Auswahl hatten. Die Restaurants waren stets sauber und die Kellner freundlich. Der Küchenstil ist eher landestypisch, man darf natürlich keine deutschen Standards erwarten. Am Abend konnte man sich immer ein schönen Platz in der Sindbad organisieren in einer schönen gemütlichen Atmosphäre.
Das Personal war immer sehr freundlich auch fast alle konnten gut deutsch sprechen. Die Zimmerreinigung war zwar immer erst gegen 13:00 Uhr beu uns aber dafür sehr sorgfältig. Wenn es was zu bemängeln gab wurde es sofort erledigt.
Entfernung zum Strand ca 15 min oder mit dem shuttlebus 5 min. Es gibt eine große Einkaufsstraße, wo aber auch natürlich gehandelt wird. Mit den richtigen Worten wird man aber auch schnell in Ruhe gelassen. Zahlreiche Angebote von Ausflugmöglichkeiten....hier sollte man sich aber lieber auf seinen Reiseveranstalter verlassen.
Es gibt genügend Sportangebote. Wir haben aber nur das Kamelreiten und Pferdereiten genutzt, was super war, denn die Leute haben sich richtig Mühe gegeben es zu einem unvergesslichen Moment zu machen. Hier bitte einmal schöne Grüße an das Hotelkamel Alibabar! Abends haben wir uns einmal eine super Pferdeshow angeschaut. Der Strand ist in Hotelabschnitte eingegliedert aber schön wenn man sich den richtigen Platz aussucht.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2010 |
Vorname: | Ramona |