Riesige Anlage, sehr sauber, die Mitarbeiter waren sehr fürsorglich. Wir hatten All inclusive und haben es genossen. Das beste daran war wohl die Poolbar - echt sensationell. Es waren sehr viele Nationalitäten in diesem Hotel vertreten: hauptsächlich Deutsche und Polen, was für mich als gebürtige Polin super war! Altertechnisch war die Hauptgruppe im Hotel wohl zwischen 25 und 40 (perfekt für uns) Am besten gleich am Anfang ein paar Euro Trinkgeld geben, dann ist der Service freundlicher und zügiger :-) In diesem Hotel hätten wir überhaupt kein Geld wechseln müssen, denn man konnte alles mit Euro zahlen. Verhandlungsgeschick bei den Einkäufen ist von Vorteil ;-)
Sehr groß (Zimmer 333), Eingang und Terrasse mit Blick auf jeweils einen Pool. Sehr sauber und immer frisch bezogen + Handtücher!
3 Restaurants, viele Bars; reichhaltiges Angebot an (internationalen) Speisen. Restaurants waren sehr sauber und die Speisen wurden sehr appetitlich präsentiert.
Leider war die Freundlichkeit des Personals nicht sooo sehr verbreitet. Ich hatte eher das Gefühl dass sie "mies" gelaunt waren, was aber auch am Rahmadan liegen konnte. Fremdsprachenkenntnisse waren gut. Das Personal konnte Brocken Deutsch und Englisch. Die Zimmerreinigung war jeden Tag Toop!!! 3 Daumen hoch!
Kurzer Flughafentransfer Ein paar Minuten nach Hurghada-City. Entfernung zum Meer: Ein paar Busminuten (super Shuttle-Anbindung)!!!
Für mich war das Sportangebot perfekt: Animation mit Wasserball und Wasservolleyball. Der "Active Pool" war unser Favorit. Wir waren fast jeden Tag dort, ein fach wunderschööön!
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Anna |