Jens (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Winter
Traumurlaub im Alf 1001

Sehr schönes Hotel nicht zu groß oder zu klein, nicht zu überfüllt, schon fast Familieer . Tolle Ambiente und im 1001 Nacht Stiel .

• Gut
  • Alles sehr schön klimatisiert und großes Masterbett, großem Bad,Terrasse und TV. Wir haben immer gut geschlafen !!!

• Gut
  • Essen immer gut und reichlich Auswahl, 4 Verschiedene Restaurants für jeden Geschmack etwas dabei . Bars, Cafés und Disco alles da. Super

• In jedem Bereich des Hotels toller Service, sehr gepflegt und es wird sehr auf die Sauberkeit geachtet. Das Personal liest einem jeden Wunsch von den Lippen ! In Unserem Fall hat wir eine Kaputtes Schloss an der Terassentür und innerhalb von 10 min wurde das Problem gelöst .

• Sehr schöne Lage in einem großen und sicheren Hotelkomplex. Ca. 25-30 min. vom Flughafen entfernt. Keine 10 min vom Hotel die Senso Mal Shopping Center mit festen Preisen und keine lästigen Händler.

• Sport

Der Wellnesbereich mit Massage, Hamam und Sauna super schön alles, ganz toll sind auch die Mitarbeiter im Wellnessbereich. Fitness ist alles da was man brauch, die Poolanlage mit 10 Pools der Hammer. Entertainment mit Animation von Hassan und Team Super.

Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Reisegrund:Winter