Silke (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im Alf Leila Wa Leila

Wir haben gerade einen traumhaften Familienurlaub im Alf Leila verbracht. Die Anlage ist wunderschön im orientalischen Stil gestaltet. Unser Zimmer (Familienzimmer) war sehr geräumig und ruhig gelegen. Die Anlage sowie Zimmer waren immer gepflegt und sauber. Ständig sah man Leute irgendwo putzen. Die Pools waren immer sauber. Das Personal war immer total freundlich und bemüht alles einem Recht zu machen und das, obwohl Ramadan war - täglich über 40 Grad und kein Essen und Trinken und die strahlen einen immer noch an ! Das Essen war gut. Die Auswahl umfangreich. Im Mainrestaurant gab es es auch viel europäisches Essen (wie z.B. Fritten), beim Italiener Pizza und Nudeln (geht immer), den Asiaten fanden wir nicht so gut, aber dafür den Marrokaner. Ist alles Geschmacksache, aber dass einer mal gar nichts für sich gefunden hat, das gab es nicht. Und es gab niemals die Situation, dass zu einer Tageszeit es irgendwann mal etwas nicht gegeben hätte, was wir wollten. Sogar jeden Morgen um 6 Uhr bekam ich einen hervorragenden Latte Macciato. Wir haben alles gegessen (Obst, Salat, Eiswürfel in den Getränken) und uns sogar die Zähne mit Leitungswasser geputzt (sollte man nicht machen) und wir hatten nichts - kein Durchfall - gar nichts. Was unseren Urlaub wirklich bereichert hat, das war das hervorragende Animationsteam. Unser Sohn (11 Jahre) hat bei der Verabschiedung geweint. Die machen echt einen super Job und kümmern sich total um jeden Gast. Oft hervorgehoben hier in den Bewertungen wurde Rooney und ja er macht einen super Job, aber genauso alle anderen ! Philipp und Felix tanzen ebenfalls richtig toll und es hat immer Spaß gemacht sich mit Alessa zu unterhalten. Auch die Mädels sind klasse und nicht zu vergessen Hassan. Er ist mehr im Hintergrund, aber wie er alles organisiert und sich Kritik zu Herzen nimmt und versucht es immer allen recht zu machen - einfach nur toll ! Alle zusammen sind einfach nur ein tolles Team !

• Unser Zimmer (Familienzimmer): super geräumig mit großem Bad und schönen Balkon. Top!

• Gut
  • Das Essen ist abwechslungsreich mit verschiedenen Restaurants, so dass eigentlich Imme jeder was findet. Wir haben zentral gesessen, mein Mann hat sich was im Mainrestaurant geholt, mein Sohn Pizza beim Italiener und ich mir etwas beim Marrokaner. Jeder hatte das,was er wollte - perfekt ! Den Aisiaten fanden wir nicht so gut, aber ist ja Geschmacksache.

• Jeder vom Personal ist total freundlich und immer bemüht den Gästen alles recht zu machen.

• Gut
  • Nicht direkt am Meer, aber es fährt regelmäßig ein Shuttle Bus hin - war für uns kein Problem. Ca. 5 Minuten entfernt ist ein Shopping Center und ca. 8 Minuten die Straße runter eine große Shoppingmeile.

Tolles Rahmenprogramm am Activitypool. Abwechselungsreiches Abendprogramm. Eigentlich war immer irgendwas los. Und ein Animationsteam der Spitzenklasse, dass sich wirklich total um die Gäste bemüht. Felix, Philipp und Rooney begeistern ist tollen Tanzeinlagen, die Mädels Mache. Jeden Spaß mit und Hassan kümmert sich, dass alles läuft und alle zufrieden sind.

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Silke