Super schönes Hotel, mit toller Anlage, ein Traum aus 1001 Nacht; Auf jedenfall ein paar Ausflüge machen. Waren selbst in Luxor, beim schnorcheln, Quad fahren und haben einen Wüstenritt gemacht. Alles sehr zu empfehlen!
Die Zimmer im 800er Bereich sind auf jedenfall zu empfehlen. Etwas neuer und auch größer.
Super Essen! War für jeden etwas dabei. Besonders die unterschiedlichen Restaurants machten das ganze sehr abwechslungsreich.
Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war sehr zufriedenstellend. Alles in allem nichts zu bemängeln.
Der mitzunutzende Strand des Dana Beach liegt ca. 1 km entfernt, durch den angebotenen Shuttlebus der alle zwanzig Min. fährt war dies aber kein Problem. Der Fluglärm des naheliegenden internationalen Flughafens war auszuhalten.
Wir haben öfters den Fitnessraum benutzt. Dieser ist zwar etwas klein, aber für 2 Wochen Urlaubsaufenthalt absolut ausreichend um die Figur zu halten :) Pool gefiel uns sehr gut. Zum Strand wurde ja schon oft genug etwas gesagt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Alina |